Ванкуверская Беседка
-
Спасибо! Да, мне важно чтобы стригли хорошо, остальное опционально. Спасибо за наводку!
-
Хожу в Tommy Gun’s возле метротауна, всегда норм стригут
-
@anibyl @GSolomin thx!
-
Любой
-
http://www.jubileehair.ca Это в Коквитламе. Работают корейцы. Сервис на уровне. Стригут классно. Мне особо стричь нечего 😂 но последний раз меня стригли час. Мастер которая ходила к нам домой до этого, тратила на меня минут 15 макс. Там есть мастер Dada, попробуйте его. Ну или кто понравится. Удачи. )
-
Здорово, обязательно посмотрю их. Спасибо!
-
goo.gl/maps/bMBb1xZVbf5WnoHMA
-
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-то условия для долгосрочной аренды - например, что заезжают как правило 1-го числа? Кажется, я где-то читала об этом. Как вы думаете, можно ли до приезда в страну сразу арендовать на долгий срок? Например, найти управляющую компанию апарт-комплекса, связаться с ними и арендовать
-
Я тоже никогда никаких фи за въезд не платил
-
Не вводите людей в заблуждение
-
Это здание в котором все квартиры принадлежат управляющей компании и все кто в нем живут, могут только арендовать квартиры, купить нельзя. Т.е. договор аренды вы подписываете с компанией.
А другие здания, где можно купить квартиру, там если вы снимаете, то заключаете договор с частным лицом, с хозяином этой квартиры.
Просто с виду по зданию не определить рентовочное оно или нет. По крайней мере я не знаю как 🙂 Ну разве что объявления об аренде висят на специальной доске внизу здания. Не знаю у всех ли рентовочных домов такие вывески есть. Но у многих точно.