Ванкуверская Беседка
-
Иногда при заселении раньше первого числа лендлорд может попросить оплатить эти дни
-
Погуглил, Modo действительно carsharing
-
Насколько это распространенная практика? Например если я смотрю квартиру 20го числа и мне всё ок, лендлорд попросит оплатить с 21го или заселиться с 1го? Или это сугубо индивидуально в каждом случае?
-
Я имел ввиду дни проживания до первого числа
-
В первом месте мы заселились с 24.10 по 30.10 след года. В другом - с 28.11 по 27.11. И договора такие же. Оплата - до 28-го. Никакой привязки к 1-му числу.
-
Ясно. Жаль.
-
Не совсем понял вашу ситуацию.
Второе жилье освобождалось 15-го. Мы заключали договор. С 1-го. 1-го был Пн, я попросился раньше, чтобы на выходных переехать. Сделали с 28-го
-
Мы выезжаем 31ого. Но искать-то нужно раньше, получается за плюс-минус две недели придется заплатить и тут и там.
-
Ну да, У меня был ещё другой вариант: свезти всё с storage, переехать на легке, перевезти всё со storage. Но 3 дня переплаты мне показались проще по заботам.
-
Брентвуд за виннерсом?
-
Ребят, всем привет! А я что-то запутался - какой лимит по скорости в construction zone? 40 km/h unless other specified?
-
Везде по разному. Как захочет Construction site и какая будет договоренность с road authorities
-
Спасибо!
-
По правилам вроде 30, на тесте ехала 30