Ванкуверская Беседка
-
О_О ну это уже слишком...он же ногу прострелил...не было умысла убивать
-
блин...не сразу дошло...ща исправлю
-
Канадский суд самый гуманный суд в мире)) Welcome to Canada Азиата, который в Грейхаунде отрезал парню голову и начал ее есть, как думаешь через сколько выпустили на свободу признав не опасным для общества?
-
Думаю он просто сказал что это расизм по отношению к нему и его сразу отпустили)
-
Это было в конце 2000х, тогда всем ещё было относительно пофиг на вопли «ущемлённых»
-
Мы отправляли год назад через Шереметьево-Карго 312 кг, обошлось в 72000₽.
-
Некоторым все таки пожизненное даже дают. Например, Роберт Пиктон из Port Coquitlam. Интересный кейс, кстати.
-
так а что потом? ну, если признают психически больным — нигде не садят в тюрьму... В Украине сначала лечат — потом садят, если вылечивают
Блин, хреново помню Криминальный кодекс...надо бы освежить, чтобы поддерживать такие диалоги
-
Но это скорее исключение
-
Нет всё, он теперь не опасный полноценный член общества
-
Т.е. он психически неуравновешенный — не опасный член общества?
-
Его же целых 7 лет лечили Вылечили видимо😂
-
По моему опыту общения с ними, любой шаг в сторону от того что они привыкли и им это уже не подходит.
-
Там можно вроде отдать 750 кадов в залог и не получать эту хрень. А тут на права сдать не вариант?
-
У evo на www.evo.ca/faq есть I have a licence that was not issued in BC, how can I obtain my driving record?
Там есть линка на tips sheet как они предлагают получать эту выписку.
-
Но я когда изучал этот вопрос с EVO и Украиной - решил что мне дешевле машину тут купить.
-
Мне наоборот он больше понравился, тем что там flat rate. Не нужно париться насчет бензина и каких-то еще там комиссий. Но каждому свое.
Driver records - такая же фигня была. Я помыкался и понял, что по другому не выйдет и забил.
-
А там все просто, больше скольки-то минут - проще час, больше скольки-то часов - проще день.