Ванкуверская Беседка
-
Заплатить за год сразу можно и к вам не не будет никаких вопросов Помимо Craigslist можно поискать ещё на Facebook market place, я свой рент там нашел
-
Это для меня дорого. Но на счёт маркета хороший совет. Там с частниками можно наверное договориться.
-
Ну там же можно специальные чеки выписать, каждый месяц человек сможет приходить снимать. Это я знаю. Это может быть единственным вариантом для меня в принципе.
-
Это точно?
-
На маркете не только частники, рентал компании там тоже есть
-
Почитать где?
-
Я именно это и предложил
-
Как считаете, деньги есть - это же не только 12 месячных плат, это скорее всегда тысяч 60 должно быть?
-
Ну это вариант, но не наш к сожалению.
-
Тоже верно. Вопрос только теперь стоит ли пытаться договориться если прямо в объявление стоит требование об employment'е.
-
Есть подозрение, что это довольно общее/стандартное требование. Адекватные люди войдут в ситуацию, а неадекватный landloard вам скорее всего не нужен.
-
Возможно, если описать свою ситуацию, то могут как-то пойти навстречу. Я в принципе об этом тут и спрашиваю
-
У нас в общем полгода назад так и получилось. Сняли нормальную квартиру без работы просто показав лэндлорду, что на счету деньги есть.
-
Тут все от суммы на счету зависит, я думаю. Если там 100к лежит, то вопросов был не должно. А если по минимуму, то может не прокатить