Ванкуверская Беседка
-
угу, читал. я сабреддит полтора года мониторю, как мы переехать решились.
вот когда локдауны были, концентрация таких постов была оч высокая
-
живем около Логхида — за полтора года 1-2 бомжа видели))) Но работаю в Порту, поэтому до покупки машины ездил и ходил через весь этот наркоманский кайф)))
-
да вот мы что-то посмотрели цены, такое ощущение, что в ричмонде приличные однушки в те же 2к выходят, как и в дт. на facebook маркете смотрели, правда. может, это как-то на выборку влияет
-
жили месяц на Дейви в отеле и поняли, что Даунтаун не для нас
-
Успокойтесь, на заборе много кто пишет. Чисто статистически хэйтмкрайм ниже плинтуса. Да и хэйт Крам понятие изменилось. Это просто культура крайне левых такая, слабая. Сейчас даже шутка про азиатов стала хэйт краймом.
-
айтишников сильно вряд ли. По факту получилось что эффективность работы дома такая же как в офисе, так зачем компании платить за аренду большого офиса, если можно держать офис поменьше, в который работники будут приезжать 1-2 раза в неделю по желанию ну или на митинги?
-
эх, мы что-то неделю побегали, ничего не поняли. все напугало только, кроме даунтауна. сделал вывод, что стоило на машине – не пешком.
ладно, наверное, надо еще райончики посмотреть
-
ну я например оч хочу в офис, разработчик🙃
-
открытые пространства или отсутствие чего-либо кроме жилых домов. были в Бернаби, от метро гуляли, и по ричмонду на автобусе ездили + пешком ходили. я в северный ван ездил, пешком от параходика погулял – вот он еще понравился.
нам обоим нравятся районы, где можно жить без машины. где есть куда сходить, можно за едой в магазин сходить, в кафешку зайти и прогуляться, чтобы глазу было за что зацепиться