Ванкуверская Беседка
-
айтишников сильно вряд ли. По факту получилось что эффективность работы дома такая же как в офисе, так зачем компании платить за аренду большого офиса, если можно держать офис поменьше, в который работники будут приезжать 1-2 раза в неделю по желанию ну или на митинги?
-
эх, мы что-то неделю побегали, ничего не поняли. все напугало только, кроме даунтауна. сделал вывод, что стоило на машине – не пешком.
ладно, наверное, надо еще райончики посмотреть
-
ну я например оч хочу в офис, разработчик🙃
-
открытые пространства или отсутствие чего-либо кроме жилых домов. были в Бернаби, от метро гуляли, и по ричмонду на автобусе ездили + пешком ходили. я в северный ван ездил, пешком от параходика погулял – вот он еще понравился.
нам обоим нравятся районы, где можно жить без машины. где есть куда сходить, можно за едой в магазин сходить, в кафешку зайти и прогуляться, чтобы глазу было за что зацепиться
-
хех, сурово 🙁 да, у меня жена такое же в московском ментро испытывает, люди рядом садиться не хотят. до сих пор, в принципе(
-
+++ хорошая идея, спасибо
-
У нас символом капитуляции руководства стал найм первых в компании 100% удаленщиков. Их в офис не загонишь, ну а остальные чем хуже? Амазон конечно еще может надавить своим весом (они наверняка и при найме прописывают работу из офиса), но компании поменьше перейдут на гибридную модель работы wfh/офис даже после окончания пандемии
-
Хэйт пофиг. Есть люди идиоты, сегодня они идиоты по одной причине завтра по другой. Идиот он и в Африке идиот. Проблема когда это переходит в физическую конфронтацию, а статистически пока переживать не за что