Ванкуверская Беседка
-
а вы не допускаете категорию людей, кто никого себе не противопоставляет?
-
Че вы тут, за расизм трёте?🤔
-
ок, тогда можно рассмотреть кейс меня? я вот себя в общем-то никому не могу противопоставить
-
Как бы мне не хотелось обратного, но моё мнение, что насилие, расизм, ксенофобия и непринятие "отличных от себя" людей никогда никуда не денется. Это же существовало с начала времён: другое племя, другая религия, другое государство и т.д. Кто минимально отличается — враг. Тем более с таким перенаселением планеты как сейчас и мега перенаселением в будущем — эта тема будет только усугубляться
-
Нет никакого перенаселения
-
на самом деле, мир сейчас как раз идет в направлении объединения семимильными шагами 🙂 интернет, глобализация и всемирная торговля сделали невиданный вклад в это дело
-
согласен...но войны и насилие были и будут...человек, как особь не может без этого существовать...но это моё личное мнение, хоть я сам насилия неприемлю
-
давайте вместе, я в себе достаточно копаюсь, и вот пришел к выводу, что у меня нет какой-то идентичности, когда бы я сказал: вот я это я, а ОНИ это они
-
Я думаю что тут дело не в самом человеке, а в том война лучший способ поправить экономику и заработать денег. Как например Штаты во время WWII
-
Только если ты сам не участвовал в этой войне
-
Но войны случались не только из-за экономики...вон, сколько войн из-за религии...а сколько было убито женщин из-за того, что они красивые (я имею ввиду средневековую "охоту на ведьм")
-
Сколько их было чтобы поправить политический рейтинг... А сколько потому что можем...
-
вот вот)) с войной ради рейтинга ходить далеко не надо)))
-
Не первая и не последняя к сожалению
-
Вы возможно не поверите, но войны из-за религии - на самом деле тоже были из-за денег. 😃
-
Я работаю 😢