Ванкуверская Беседка
-
Без скорее. Они типа идентичны?
-
это кстати для меня был интересный феномен: я спрашивал у Настиной родни, кто в армии был, были ли конфтикты на почве лица. вот интересно что не было! корейцы так же пьют водку, у них нет какой-то своей религии, они хорошо язык освоили – и русские ребята, простые, их своими воспринимают в армии. интересно было, прям мужчин 20 опросил
-
ноуп, они не идентичны.
но есть ли идентичные русские? что это вообще за явление такое? когда у всех свои этносы, история семьи, и тп
-
Если бы не дядя Форд, может и не было бы у нас дяди Адольфа
-
@avdouevsky Михаил, вы не парьтесь. Я - казах и меня, конечно, тут истории напрягают, когда азиатским женщин и стариков бьют. Даже в мирном Deer Lake Park тут дедуля один треснул девушку за Ковид. Ну и в даунтауне, я пару раз какую-то херь слышал. Но во -первых это будет везде. Просто в разной степени. Во-вторых, поскольку я в Москве жил и могу сравнивать, то этого точно будет в десятки раз меньше.
-
хех, у меня такие же грустные истории есть о родне, когда кореец выбирал русскую девушку, родители не давали согласия, они ждали пока родители умрут, и в 50+ женились, уже без детей. ппц конечно нравы были(
-
Знакомо. Отец друга татарин, женился на русской - вся семья от него отвернулась
-
Очевидно общался. И с другими национальностями тоже. Я о том, что не выйдет перенести этнос в другую культуру. Если ты будешь брать целиком семью и переносить, то дети будут немного другие (т.к. будет влияние родителей с другой культурой). Ну а отнимать детей и перевозить в другую страну - я хз, о таком вообще не в курсе.
-
та не, был бы))) Форд хороший союзник просто)
-
Вполне близки
-
Форд был идейным вдохновителем Адика😉
-
хех, спасибо! надеюсь это обойдет вас и вашу семью! да, я тоже ожидаю, что лучше чем в москве будет 🙂
-
Кстати, дети выходцев из постсовка по менталитету будут местными за редкими исключениями
-
ну вот пример с детьми это элита в османской империи. они брали детей из бедных европейских семей, забирали лет в 4-5, давали образования и они становились слугами Султана. там был заруб религиозный: чиновники были слугами Султана, но мусульманин не могт быть слугой мусульманина. итого, они заканчивали образование, присягали султану, а потом принимали мусульманство
это пример полной интеграции чужеродного этноса в гос аппарат, на миноточку)
-
Послушайте в Казахстане, корейцев пропорционально больше чем в какой-либо стране СНГ. Городское корейское население ведет себя больше, как русские, нежели чем корейцы из Кореи.
-
Ок. Отлично. Т.е. получается что европейские дети которых забрали в 4-5 лет из европы в мусульманской культуре стали вполне себе мусульманами?
-
еще интересно, что “советские корейцы” отделяют себя уже от южан. Я от многих слышал, что они уже настолько в культурном плане разные, что советским не комфортно среди южан – процент кто возвращается на историческую родину ооочень маленький, причем разница менталитета один из основных факторов
-
угу
-
И что?