Ванкуверская Беседка
-
Шоб мы так хорошо знали, как Вы красиво спрашиваете😂
-
я переехал в январе. возможно, я не застал каких-то "ужасных" дождей в ноябре и декабре, но если верить местным и тем, кто переехал давненько, то те дожди, которые были в январе, феврале и марте, - это и есть местные дожди. более сильных особо и не бывает
-
Ну тут не такие ливни как во Вьетнаме, но зима обычно дождливая (дождь тут вместо снега).
-
Нет, шумно бывает только на севере Ричмонда, вдоль Фрейзер от аэропорта до найтмоста. Я прожил на ривер драйв несколько месяцев, "полёт нормальный", но жить постоянно там бы не стал. Два блока на юг - и самолётов не слышно.
-
У всех понятие «дождливости» отличается.
По мне здесь нормально, если бы здесь было также дождливо, как в Казани, или как в Азии в сезон дождей- это было бы печально.
А так если ты приехал из тёплых краев, где дождя немного-то кому-то конечно будет здесь «дождливо»
-
А ещё это понятие дождливости меняется))) Когда мы только приехали, по сравнению с Питером мне казалось, что тут вообще все очень лайтово. А теперь я уже и подзабыла, как было в Питере, хотя времени и мало прошло, но как-то в голове не дожди остаются))) и кажется, что дождей тут-таки много))
Мне вот показалось, что в этом году было больше дождей. Но, может, ещё и стиль жизни поменялся в дополнение ко всему
-
-
Говорят что в Вэне дождей больше чем в Виктории. Действительно так?
-
Этой зимой практически не было дождей, а вот про прошлую мне рассказывали что лило весь февраль
-
Ну вот я подписана на один островной Инстаграм (из Лэнгфорда), девушка почти каждый день постит погоду, так вот дожди тут и там совпадали далеко не в 100% случаев. Мне показалось, что там сильно меньше льет и на пару градусов теплее.
Да тут между нами и вами есть разница в дождях, что уж говорить)))
-
Наша или местная?