Ванкуверская Беседка
-
Да, в Виктории меньше , жила там какое то время. Но меня и в Ванкувере дожди не волнуют- везде чисто красиво, особо зелено когда дождь - красота! 😊
-
Instacart, только чтобы найти аппку регион аккаунта сменить на Канаду нужно будет. Все что нужно для выживания 2 недели)... Но ещё 3 дня же в изоляторе нужно будет провести... И если нужен будет переходник для вилки для компьютера, могу привезти... Это может стать скоро местной традицией):
-
Если много багажа и членов семьи. На Убер не рассчитывайте. Смело берите аэропортовское такси. Там и детей берут и кучу багажа. И стоит не дороже Убера. Можете проверить через Убер цены разве что. Ещё в аэропорту есть вай-фай, у нас глюкнул роуминг и пока подключались к вф пропустили свою очередь. Так что пока будете стоять в очереди подключайтесь к вайфай сразу. Чтобы Arrive Can нормально работало.
-
Да. Но у нас была куча чемоданов. Мы бы не влезли в метро)) да тут с метро удобно... Есть лифты на пероны... В автомате можете купить Компас кард сразу для взрослых. Там на 20% дешевле разовых оплат кэшем или банк картой. Детские автомат не продает. Но есть куча точек где детские карточки продаются.
-
Что значит мак с квадратной вилкой? Я правильно поняла, что save-on-foods из перечисленных самый дорогой. Инстакарт дешевле, а костко и волмарт еще дешевле? Компас кард - это проездной на скайтрейн? Едет пока муж один и сначала путь в карантинные отели. Как я поняла, туда самостоятельно добираться на любом такси.