Ванкуверская Беседка
-
вот еще "відома також як Тозінамеран"
-
По любому. В Украине 2 млн заболевших ни одного из которых я не знаю. Вывод, в Украине ковида нет.
-
а к чему тут моя национальность вообще?
-
3.5 млн это не так чтобы и много. А какого "массового падежа привитого поголовья" вы ожидали, что от неё начнут дохнуть люди? Достаточно иметь побочные эффекты типа тех же тромб или еще какой фигни. Ну и РФ знаменита своей "статистикой" по ковиду. Что мешает так же не разглашать проблемы с национальным достоянием вакциной?
-
Может и проблема. Мы не знаем, статистики нет.
-
Почему интересно большинство выходцев из когда-то союзных республик, не без основания ненавидящие российскую власть, ассоциируют ее и с гражданами этой страны и с учеными, которые действительно создали классный препарат, который поможет остановить эту эпидемию?
-
Ну, я повидал немного внутренности науки в своей стране после распада СССР и склонен считать что там просто нифига не умеют делать. Все кто умеют пашут на запад, внезапно.
Субьективно, так сказать
-
Ну, вообще это всё легко. Тест на антитела это конечно отлично. но если у тебя отнимутся ноги после прививки - это не обязательно будет отражено в статистике.