Ванкуверская Беседка
-
Знакомый в Москве вакцинировался Спутником А ответ на ваш вопрос прост: большинство выходцев всегда ищут причины, чтоб лишний раз тешить себя тем что они правильно сделали что уехали. В России не может быть ничего хорошего по умолчанию А больше всего ненавидят российскую всласть те кто к России не имеет никакого отношения😉
-
Сильный аргумент, я проиграл спор 😁
-
Ну вот, о pfizer знают, это хорошо. А спор о том, что этой статистики нет по Спутнику. И рассказывать о том что она "абсолютно безопасна" не нужно. Никто не знает.
-
Значит вы адекватный человек Я не могу ни любить ни ненавидеть российскую власть потому что не знаю что там на самом деле происходит, да к России кроме как к месту рождения я мало имею отношения
-
как он себя чувствует? одну дозу ввели?
-
Кстати побочки в виде тромбоза нашли ещё у одной западной вакцины
-
Две с перерывом, чувствует отлично
-
это хорошо
-
Вообще всем?))
-
Это ваша проблема. Я работал на российском производстве и у меня претензий 0
-
Ну вы ответили на сообщение которое адресовалось другому человеку который утверждал что со спутником всё ок. И что вся эта осторожность с которой к ней относятся это "склонность спроецировать свое полит. отношение к руководству РФ на вакцину".
-
А я еще раз говорю - мы примерно имеем представление о том насколько небезопасны западные вакцины благодаря "большей открытости" которую тут признал даже писавший первое сообщение. Со спутником же мы имеем статистику выпущенную РФ, которая склонна искажать её как угодно во имя своих странных политических целей.