Ванкуверская Беседка
-
Я о чем и говорю.
-
Зато красиво и все светится 😃
-
Я ж о чём и говорю.
-
Главное чтоб человек был доволен, если может себе позволить то почему нет
-
Последний раз когда я встречал людей которым "было все равно сколько это стоит" было лет 17 назад. Им было 12-14 лет и они вообще не знали что такое деньги и как их зарабатывать.
-
Тут все наоборот 40 лет, что такое деньги и как их зарабатывать он знает, а главное умеет Просто их достаточно для того чтоб не заметить -5к$
-
Я знаю достаточно много людей которые не будут сильно плакать по 5к. Но ни один из них просто так их не выкинет.
-
Так не просто так же, человек заболел геймингом, PUBG в частности
-
Та как угодно. Значит он хотел чтобы всё светилось. Мне такое счастье эпилептика нафиг не нужно. Каждому своё.
-
Именно
-
Там вовсю прививают уже
-
Любой желающий может, бесплатно и без очереди
-
Типичный американский мотель, за который я бы отдал $100-$150/day max, а содрали ~$1000/day. Еда, которую мы заказывали была словно как из Костковского бистро. И то, часть еды не доносили или приносили не то, что мы заказывали.
-
Да, вот это самое дно - кормить холодным фастфудом людей, которые сутки провели в дороге и заплативших такие деньжищи. Не следуют своим же рекомендациям по здоровому питанию. Мне кажется это все потому, что канадский карантин направлен не на остановку инфекции (как тот же австралийский), а на наказание «путешествующих». Нужно же кого-то наказывать.
-
Да, тоже сложилось такое впечатление. Типа наказание тем, кому дома не сидится и кто абьюзит Essentian Travel. Только для нас это всё же была не прихоть а действительно essential travel, но с бюрократией воевать то ещё удовольствие…
-
В калгарийской группе на фб говорят что можно
-
наверное, можно, но начинать жизнь в новой стране с каких-то судов и тяжб с государством — ну, такое…