Ванкуверская Беседка
-
Ох уж эти ожесточенные битвы за клиента! Но с такими ценами на интернет это немудрено. Я когда местным рассказываю, что в России платил 10$ за полный безлимит вижу, конечно, ошарашенный взгляд и непонимание
-
Why do you wasting your time responding then? I thought that you decided to stop doing that 3-4 messages ago. As "mature person" supposed to do, probably.
You can think about me whatever you want.
Yes, I am a kid. Who aren't? And I don't use phone. I have fully fledged computer for that.
This is yours second "last message". Interesting how far can we get.
-
Нет, ну это уж слишком 😁 4 чашки кофе в Тимми и у тебя безлимит
-
Ну за 7кад это не безлимит вроде.
-
Даже если и один гиг уже хорошо. Я если свой месячный лимит превышаю у меня по 5$ за 100мб идёт потом 😁😭
-
Тут не столько стоимость раздражает, сколько покрытие за эти деньги. Могли бы и побольше сделать.
-
Канада одна из самых дорогих стран в плане сотовой связи и интернета. Они мотивируют небольшим количеством населения
-
В Украине внезапно столько же.
-
То есть где-то вдруг среди лесов BC может связь пропасть?
-
Что значит может?
-
Думаю скорее не количеством, а разряженностью. От одного населенного пункта до следующего большие расстояния.
-
Обязательно пропадёт? Мы просто ещё не переехали, опыта такого нет. У нас в прериях вроде таких проблем нет, тут все плоско.
-
А не 50 млн на Украине разве?
-
У дешёвого оператора может и по выезду из города пропасть. У Wind раньше было именно так
-
В моем детстве была такая социальная реклама - нас 52 млн! Но это было очень давно. Сейчас скорее всего меньше.
-
Если рядом с городом лес, то может конечно и не пропасть(сильно зависит от оператора). Но я бы не надеялся сильно.
-
42-43 сейчас вроде.
-
А в Канаде 30 не?