Ванкуверская Беседка
-
Это сайт Киевстар, там есть безлим
-
Там нет безлимита. Давай подождем пока найдут тариф.
-
Ты не умеешь читать? Написано «интернет безлимит»
-
Я ещё раз повторю) эти тарифы появились когда 4г появился в КС и с тех пор они мне ничего не меняют, ну может на 20-50грн повысили тариф ... Потому что первые месяцы было по скидке... Если нужен такой тариф в Украине кому-то, можем переоформить) +сим пара ещё безлимит
-
Надо подумать зачем бы мне на Украине такой тариф понадобился😂
-
Ну да, конечно, ничего не меняют. Вы всем так верите?
-
Собственно вот тариф kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/arhive/ks4g
-
Как 4г появился так я номер кс и купил, чисто для инета... Может там и есть какой-то лимит типо 100гигов, но я вообще никогда не парился сколько у меня инета на остатке... Ютюб муз, видео, все сервисы всегда онлайн и у ребенка симпара для инета вне дома
-
Ниже на страничке открываем "Інтернет в тарифному плані" и читаем внимательно.
Якщо протягом періоду дії пакета послуг вичерпали ліміт в 40 000 МБ, замовляйте послугу «Турбокнопка». Ви отримаєте 1000 МБ за 10 грн. Для замовлення наберіть: 2981# Кожний пакет з мегабайтів діє та знімає обмеження швидкості до кінця доби застосування.
-
Вот их новые тарифы и последний там безлимит
kyivstar.ua/uk/mm/tariffs
-
Так безлимит или "ну хз, мне хватает"? Мне хватало 6гб на лайфе в Украине, значит ли это, что у меня был безлимит?
-
Там вообще нет тарифов с безлимитов. У киевстара есть fair use policy: Если ты используешь больше 40гб - идешь нахер до конца тарифного периода, ну или плати бабло.
-
Почему тогда написано «безлимит»?
-
Что указано в кабинете провайдера никак не волнует. После 40гб вам порежут интернет. Вон в политике всё написано.
-
Потому что могут.
-
Там написано непонятным языком))
-
Хотя не, я не прав. Ты прав. Он реально безлимит. После 40гб тебе просто отрежут скорость до 0.8 мбита, можешь пользоваться безлимитно.
-
Вот, например, Сет Роген - наш хлопчик! My family’s from Ukraine originally".