Ванкуверская Беседка
-
Не вчитывалась ещё в эту новость, если честно, но Почитайте новые органичения, возможно что то написано о передвижениях между провинциями .
www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/bc-new-travel-restrictions-1.5993919
-
мда.. какая приятная новость..
-
Уже было)
-
BC не резиновая😂
-
Там чуть выше я тоже самое постил
-
было бы забавно, если бы не было так грустно
-
Essential travel можно. Вопрос в том является ли переезд essential
-
если бы меня перевели по работе, то скорее всего. А если я сам увольняюсь и по собственному желанию переезжаю - вряд ли
-
Надо узнавать точную инфу У меня на май полёт в Калгари запланирован, меня эта тема тоже касается
-
Когда они анонсировали новые ограничения, я ждал чего-то более жёсткого судя по их тону. Но тут в целом ничего такого, кроме странного разделения по health authorities. Я так и не понял, смогу ли я спокойно сходить в парк из Ванкувера в Бернаби. На фоне того, как энфорсились ограничения раньше, даже хз, есть ли тут что-то супер существенное.
-
я так понял к концу недели будет точнее известно все
-
Там написано что нельзя выходить за пределы своего health region
-
Ограничения ограничениями, в любом случае это не так плохо как комендантский час в Монтре
-
они в основном про путешествия на машине говорят вроде бы. Не думаю, что полетов это сильно касается.
-
О, спасибо
-
Речь у полете в другую провинцию и последующем возвращении и я не резидент BC)
-
"We get that. We want to make sure that public safety health representatives are not going to be heavy-handed with this," he said.
"This is for those who are recklessly flaunting the rules. It's not for regular folks who are going about their business."
Я так понял, что если тебя там словят за чем-то предосудительным, то ещё и штраф в плечи за нарушение ограничений можно словить. А так ходи сколько хочешь.
-
придется заходить с севера!
-
я не резидет BC звучит также грустно как "у меня нет московской прописки"