Ванкуверская Беседка
-
С одной стороны над людьми смеются, что они в машине маски не снимают. С другой стороны у них результат есть
-
Китайцы не просто маски не снимают, они ещё обходят за 4 метра в парке и бегут как от чумного когда ненароком приближаешься к ним.
-
Я думаю, что большая доля китайского населения - одна из причин, почему в Ванкувере не все так плохо как в Торонто. Там есть люди младше 40, которые уже просят, чтобы им разрешили АструЗенеку поставить, несмотря на риски. Просто невозможно с детьми месяцами дома сидеть. А риски у АстраЗенеки, по сравнению, с Ковидом вообще смешные
-
Коллеги, привет. Начинаем смотреть жилье для съема в Ванкувере и в Подванкуверье, сейчас сами пока не в Канаде. Хотелось бы снять дом/таунхаус на три спальни (двое детей и собака), по площади от 120 кв м. Школа в шаговой доступности, все остальные штуки типа магазов и больниц хотя бы быстро на машине или ОТ. Можете пожалуйста сориентировать по своим районам? Где живете, что нравится и на какую цену стоит рассчитывать при таких запросах. Или посоветовать, что смотреть
-
Думаю, что это постоянный круговорот людей в Канаде. Но есть ощущение что В большие города все таки едут больше людей чем ИЗ. А мы хотим уехать по многим причинам. Вот у нас вчера снег шел например 😁
-
Лучше не снимать ни чего на постоянку пока вы не в Канаде. И даже по приезду, снимите временное жилье на месяц и просто пойдите ногами или на машине в те районы где бы вы хотели жить .
Так как обычно хорошая недвижимость не попадает ни на сайты ни к риелторам. Лендлорды выставляют информацию о сдаче прямо на стендах возле домов. То есть ходите по району и ищите такие стенды, на них написано какая квартира сдаётся и телефон лендлорда или сдающей компании. Звоните на прямую, узнаете цены и условия и выбираете .
То что болтается на сайтах , как правило не представляет из себя ни чего хорошего.
На нормальную недвижимость есть листы ожидания и информация о сдаче висит рядом с домом, а не на сайтах.
Извините, а какой у вас бюджет . Судя за запросу, вы рассчитываете платить как минимум 5 тыс. В месяц
-
Я правильно понимаю, что это всё исключительно к рентовкам относится?
-
Да нет,, не только . Много стендов возле домов и танхаузов так же.
-
Спасибо! А таунхаузы здесь же тоже все деревянные?
-
Ага🙈
-
О, спасибо. Ну мы смотрим не для съема прямо сейчас, а чтобы не быть слепыми котятами по приезду. А почему 5 в месяц, если например ориентироваться на 4, что будет хуже?
-
А как нашли, подскажите пожалуйста?
-
Много чего щедро называют, уже и bachelor превратился в милое junior 1 bedroom
-
Не сайты, а может быть районы конкретные или тип дома. Может быть тауны или дома это плохое решение (условно). Хочу послушать опыт людей
-
Работа скорее всего будет в Ванкувере и не хочу расчитывать на удаленки, вдруг не будет возможности так работать
-
Привычка :)