Ванкуверская Беседка
-
Привычка :)
-
Дети есть?
-
А вы где и куда хотите?
-
Да, двое - младшая и средняя школа
-
Таунхаус или дом надо искать. Бюджет какой?
-
Надеюсь на 4 в месяц
-
За 4 в месяц тут полно всего, даже ближе к Ванкуверу. Не парьтесь, возьмите airbnb на первое время и потом по месту определитесь. Мы через год съема квартиры подобрали дом за 2400.
-
Мы в Саске сейчас. Хотим в Coquitlam или Burnaby.. все стандартно
-
Сходу найти можно и за 2. Особенно на сайтах. А если пойти ногами Туда и посмотреть, вам не захочется там жить. Или само жилье не понравиться или район будет ну вообще не ваш. Я поэтому и говорю, что нужно идти смотреть, щупать, нюхать исследовать район ногами. А не полагаться на интернет.
-
Звучит прямо волшебно, спасибо. А какой у вас дом за 2400 по параметрам и какой район?
-
За 2400 дом? Где это?
-
Порт Муди, школа отличная в 5 минутах езды (есть и шагом другая. но мы привыкли к той). Магазы 5-15 минут на машине, любые. Озёра - 15-20 минут. Дом старый правда, но жить можно, простор и большой бэкъярд.
-
Не всем так везёт 😂
-
А..понятно. я не имела ввиду отдаленные районы от центра, когда говорила про 5 тыс.
-
Ну да :) Я и говорю, что за 4 можно и ближе к Вану. Но, по мне, с детьми лучше тут, гулять много где можно.
-
Да это вообще не проблема, тут парков везде полно и места везде красивые . Просто зависит иногда от личных предпочтений или же от места работы. Но пока у человека не сформировалось желание жить в каком то конкретном районе , то любой вариант будет хорош.
-
Согласен. Но советскую тягу к центру я бы отбросил, тут довольно равномерный уровень жизни во всем GVA