Ванкуверская Беседка
-
Я тут наоборот наблюдаю необъяснимую тягу наших иммигрантов любыми путями приобрести большой дом и с бассеном🙈 когда семья состоит всего из 2-3 человек. Видимо, отпечаток искаженного советского восприятия благополучия и богатства заставляет людей так поступать.
-
Ну опять же, центр чего? Тут любой город тыкни - в центре это скорее всего есть.
-
Да центр тут вообще не нужен, ну если только там работа. И каждый день мотаться из Сюррея или Порт Муди , тоже как то не очень.
-
О да, в нашем доме есть такие. Смешанные чувства вызывает таунхаус, над которым 35 этажей ещё, если честно
-
Ну вот у нас разнополые дети и собака :) хочется три спальни и не квартиру, про бассейн не думали. Это как, запрос на богатство или вполне себе обычные желание? :)
-
Тут вполне обычное желание, но учитывая цены - запрос на богаство или большой долг :)
-
Честно говоря копим как ненормальные и рассчитываем на самое плохое. Поэтому лучше думать про больше, чтобы потом радоваться что получилось меньше. Ну и меня тут испугали сообщением про 5
-
Кстати учитывая постоянные объявления от страты ХВАТИТ ВЫКИДЫВАТЬ В ОКНО ОКУРКИ/МУСОР/РАНДОМНЫЕ ВЕЩИ, то могут вскрыться нюансы
-
Зависит от локации :) Думаю. можно и больше найти. Вон UBC таунхаусы по 4 сдает, только построенные. НИкто не берет :)
-
Ну так в Ванкувере дом с бассейном не признак богатства, а просто бесполезность . Это наши иммигранты думают, что это круто . Смысла в бассейне тут не ни какого.
-
Да ладно, теперь многие дома с ними строят. Типа это ж прикольно :) И за обслуживание плати )
-
Извините, не хотела вас пугать. Районы разные и цены разные. Есть и однушки за 7 и дома за 25 в месяц. Так что каждый найдет свое жилье - не волнуйтесь.
-
Для наших и строят наверное 🙈😂😂😂или. Для канадцев для которых +15- это уже Тайланд и можно прыгать в бас.
А застройщиков строящих оргомные патио и бассейны, я прекрасно понимаб- деньги за воздух..
Не понимаю людей ведущихся на это "добро" Разве только или денег просто не куда деть и для них это просто по приколу. Но лезть в кредиты и брать бассейн- это сильно 😂
-
Можно в 3 уложиться без напряга в Ричмонде. Если собаки нет, то очень реально.
-
Я например знаю сколько стоит строительство и обслуживание бассейна с подогревом .🙈🙈🙈 А вы знаете ?
-
Это не могут себе даже большие отели в курортных городах. И не потому что там жарко и подогрев не нужен, а потому что подогрев бассейна- очень дорогое удовольствие. И финансово не возможно вытянуть.Так что можете представить размер средств требующих на строительство и содержание бассейна с подогревом .