Ванкуверская Беседка
-
Ну так в Ванкувере дом с бассейном не признак богатства, а просто бесполезность . Это наши иммигранты думают, что это круто . Смысла в бассейне тут не ни какого.
-
Да ладно, теперь многие дома с ними строят. Типа это ж прикольно :) И за обслуживание плати )
-
Извините, не хотела вас пугать. Районы разные и цены разные. Есть и однушки за 7 и дома за 25 в месяц. Так что каждый найдет свое жилье - не волнуйтесь.
-
Для наших и строят наверное 🙈😂😂😂или. Для канадцев для которых +15- это уже Тайланд и можно прыгать в бас.
А застройщиков строящих оргомные патио и бассейны, я прекрасно понимаб- деньги за воздух..
Не понимаю людей ведущихся на это "добро" Разве только или денег просто не куда деть и для них это просто по приколу. Но лезть в кредиты и брать бассейн- это сильно 😂
-
Можно в 3 уложиться без напряга в Ричмонде. Если собаки нет, то очень реально.
-
Я например знаю сколько стоит строительство и обслуживание бассейна с подогревом .🙈🙈🙈 А вы знаете ?
-
Это не могут себе даже большие отели в курортных городах. И не потому что там жарко и подогрев не нужен, а потому что подогрев бассейна- очень дорогое удовольствие. И финансово не возможно вытянуть.Так что можете представить размер средств требующих на строительство и содержание бассейна с подогревом .
-
Как я понимаю, фактически это отапливание улицу весь год.
-
Ну да , примерно так .. 😂 А строить закрытый бассейн, так от этого даже очень крупные застройщики в Ванкувере отказываются , когда строят супер дорогую недвижимость.
-
Да именно отказываются потому что очень дорогое содержание, по мимо оплаты, нужен персонал для контроля подогрева, хлорирования, или нужно устанавливать очень дорогие установки позволяющие обходиться без хлора. Такие установки могут позволить себе крупные олимпийские бассейны .
А бассейн в комплексе, даже без подогрева- это высокая страта как минимум. Ну и вряд ли кто то им будет пользоваться Ванкуверские летом. Тут же не Турция., Но специалисты обслуживающие это добро нужны так же.
-
И как часто вы там зажигаете ? 😊