Ванкуверская Беседка
-
Так, подождите, не новые это насколько? 2005г постройки это не новые само собой. У меня несколько знакомых сняли квартиры в домах с бассейнами. Я хз как они не пользуются спросом, но это моё наблюдение примерно равно по обьективности с анализом местного риелтора.
Если я не ошибаюсь профит с таунхауза на кв.м. поверхности сильно меньше чем у high rise. Первый попавшийся сайт www.tonycikes.com/property-search/results/?searchid=834206&sortby=m.DateListed%20DESC#year_2020/searchfeatures_AM1397%2CAM1004/listtypedescrip_Apartment%2FCondo%2CTownhouse/. Дома 2020-2021 годов постройки, я могу там найти недвижимость с бассейном и до миллиона. А могу и за 11 млн.
-
Ну так в этом то и дело, что все проблемы новостроек быстро решаются если брать недвижимость за 11 миллионов. Сразу все становиться на свои места по комфорту.
Не совсем правильно говорить, что все новостройки плохие , цена просто разная.
-
Я же скинул ссылку, там есть новостройки до миллиона с бассейном. Откуда им взяться если это так дорого-дорого как вы говорите?
-
Да мы ж не про новостройки с бассейнами говорили вообще.
Разговор выше начался о целесообразности покупки своего ( частного) дома со своим личным бассейном в Ванкуверской климатической зоне.
А против застроек с общим бассейном я ни чего не имею против.
Лишь сказала, что строить личный, закрытый бассейн возле своего частного дома - это дорогое удовольствие.
Разговор превратился. В глухой телефон. Начали об одном, а закончили вообще о другом😂🙈
-
Даже в частном доме это подъемно. Да, установить бассейн будет стоит 150-250 тыс кад., но это любой бассейн столько стоит. Сам подогрев относительно недорогой 20k-30k cad установка и ну пусть 6к отопление за сезон. Вполне вменяемые деньги.
-
У меня муж проэктирует бассейны от маленьких( 20-25 метровых для отелей ) до Олимпийских полтинников. Видимо мы о каких то разных бассейнах говорим. Возможно есть какие то эконом варианты для частных бассейнов.
-
башни фтопку. страта итп. устал. искали везде. поко коквитлам питт медовс южный суррей ленгли мепл ридж. ленгли весь в свечках новостройки процентов 90. видели несколько класных пропертей 45+, Nature Walks в пит медоус еще ничего особливо дуплекс, но не сложилось.
-
Баню не слабо конечно ...дома ( на Родине ) две бани есть .
А тут В Канаде нет необходимости что то строить пока , так есть две бани у нас в комплексе и сауна и паровая ...и кроме нас ни кто туда не ходит.😂
-
В Вэне есть баня русская, как минимум одна
-
Может тогда пригласите мужа сюда? Нам правда интересно сколько это стоит.
-
Куда, сюда?
-
Ну да.
-
В чат или в Канаду?
-
По моему не по частным У меня есть знакомый из Портланда, который до пандемии собирался в Вэн именно для того чтоб в баню попасть Он мне про бани собственно и рассказал
-
Ну мы в чате общаемся. Я не думаю что география пребывания настолько важна.
-
География то не настолько важна, но я не представляю своего мужа в каком то чате 😂😂😂 или в соц.сетях. Он не пользуется интернетом для этих целей.
-
Steamworks гейская баня, туда ходят не для того чтобы попарится, а чтобы найти... хм... партнёра. На сайте написано для чего их баня. Студентам было бесплатно 😁