Ванкуверская Беседка
-
башни фтопку. страта итп. устал. искали везде. поко коквитлам питт медовс южный суррей ленгли мепл ридж. ленгли весь в свечках новостройки процентов 90. видели несколько класных пропертей 45+, Nature Walks в пит медоус еще ничего особливо дуплекс, но не сложилось.
-
Баню не слабо конечно ...дома ( на Родине ) две бани есть .
А тут В Канаде нет необходимости что то строить пока , так есть две бани у нас в комплексе и сауна и паровая ...и кроме нас ни кто туда не ходит.😂
-
В Вэне есть баня русская, как минимум одна
-
Может тогда пригласите мужа сюда? Нам правда интересно сколько это стоит.
-
Куда, сюда?
-
Ну да.
-
В чат или в Канаду?
-
По моему не по частным У меня есть знакомый из Портланда, который до пандемии собирался в Вэн именно для того чтоб в баню попасть Он мне про бани собственно и рассказал
-
Ну мы в чате общаемся. Я не думаю что география пребывания настолько важна.
-
География то не настолько важна, но я не представляю своего мужа в каком то чате 😂😂😂 или в соц.сетях. Он не пользуется интернетом для этих целей.
-
Steamworks гейская баня, туда ходят не для того чтобы попарится, а чтобы найти... хм... партнёра. На сайте написано для чего их баня. Студентам было бесплатно 😁
-
Ахахаха
-
Вам смешно, а я чуть было не пошёл - собрал вещи, решил ещё раз почитать на сайте, и тут до меня дошло... Вначале ещё подумал - "о, круто, студентам бесплатно, жаль я не студент".
-
Я вынужден отклонить ваше предложение)
-
Сейчас в пандемию вряд ли можно найти то о чем вы спрашиваете. Мы ходим в наш в Акватик ( Вест Ван) Там есть бассейн для семей, детей много с родителями, но всякие горки и фонтаны не работают . Регистрироваться через сайт,. Но места есть практически всегда в этот бассейн. И вода там теплая очень. Находится в бассейне можно 1,30 а больше и не нужно..надоедает уже в воде сидеть. А вот на дорожках поплавать в 25 бас, - туда уж не попасть, там и органичения по 3 на дорогу и пловцы- любители атакуют сайт регистрации.😂