Ванкуверская Беседка
-
День добрый! Из России сейчас нельзя перевести денег в Украину, банки отказывают. Хочу сделать перевод из Канады. Каким способом это лучше всего делать? Просто прямой перевод через банк или есть более выгодные способы? Просто родственников много, кому то надо 100$, закинуть, а кому то 1000.
-
wise.com/
-
Paysend.com первый перевод дают без фи, потом 3$ за транзакцию. По реферральной ссылке тоже какой-то бонус будет, если надо, в личку скину
-
Всем привет. Такой вопрос возник. Может ли риелтор показать квартиру на рент в воскресенье? Или никто не работает по воскресеньям?
-
Спасибо за ответ. А насколько важна привязка к 1му числу? Расхватывают ли лучшие варианты 1го числа?
-
Мы ищем рент. И я так понимаю чтобы был шанс "поймать удачу" и не искать 2 месяца стоит приехать числа 25го чтобы застать последние выходные месяца на просмотры.
-
То есть хороший вариант видно сразу и люди не смотря его арендуют?
-
Можно снять за месяц, но не будут же водить людей показывать квартиру пока там ещё живут предыдущие тенанты.
-
Ну в принципе понимая уже примерно этот рынок в Ванкувере могу в это поверить. У нас тут такое представить сложно. По крайней мере если это не частник
-
Ещё как будут. И по несколько раз в неделю могут. Это все в договоре прописано обычно.
-
"у вас" это где? 🤔
-
В прериях 🤘
-
Короче, в идеале, приезжать надо в конце месяца, походить посмотреть первые 10 дней следующего месяца, и с первого (или 15го если повезёт) числа уже следующего месяца можно будет въехать. Как-то так?