Ванкуверская Беседка
-
Спасибо за ответ. А насколько важна привязка к 1му числу? Расхватывают ли лучшие варианты 1го числа?
-
Мы ищем рент. И я так понимаю чтобы был шанс "поймать удачу" и не искать 2 месяца стоит приехать числа 25го чтобы застать последние выходные месяца на просмотры.
-
То есть хороший вариант видно сразу и люди не смотря его арендуют?
-
Можно снять за месяц, но не будут же водить людей показывать квартиру пока там ещё живут предыдущие тенанты.
-
Ну в принципе понимая уже примерно этот рынок в Ванкувере могу в это поверить. У нас тут такое представить сложно. По крайней мере если это не частник
-
Ещё как будут. И по несколько раз в неделю могут. Это все в договоре прописано обычно.
-
"у вас" это где? 🤔
-
В прериях 🤘
-
Короче, в идеале, приезжать надо в конце месяца, походить посмотреть первые 10 дней следующего месяца, и с первого (или 15го если повезёт) числа уже следующего месяца можно будет въехать. Как-то так?
-
А, ясно. Ну да, у вас видимо рынок мене динамичный
-
Если есть такая возможность, то да. Мы приезжали в первых числах месяца и нашли за первые две недели. Но что сейчас с рынком аренды я понятия не имею
-
Это мягко сказано. Здесь все ещё рынок покупателя / арендатора. Выбираешь ты, а не тебя.
-
Чудеса)
-
Да уж. Тоскливо это.
-
Купить 3-х бедрумный отдельно стоящий дом за 360-400 тысяч в 15-20 минутах езды на авто от любой точки города. Вот это чудеса!))
-
Хватит травить душу 😭