Ванкуверская Беседка
-
Мне тоже пересчитали сразу, но как всплыло через полгода - я всё равно переплачивать "из-за ошибки в системе"
-
Не поняла..что всплыло? Что надо делать то? 🙈
-
на ваших номерах самое ценное это стикер от исибиси. если он действителен то надо либо сдать его с номерами либо отодрать его от номера если вам номера лороги как память. если он истек можете спокойно попросить новые номера и вам их дадут за фи, а старые повесите на стенку )) у меня было так несколько раз потом отправил их другу в россию он собирает.
-
Спасибо.
На табличку мне пофиг, оставлять на память не собираюсь, но стикер действителен до января 2022. Вот по стикеру не понял ваш комент: зачем его отдирать?.. им не проще мне новый стикер выдать?...
-
Обновил страховку в июле 2020 (добавив местные права). В марте 2021 получил чек мол "извините, насчитали вам лишнего, вот refund". Подробностей не помню... Вполне вероятно, что теперь уже всё пофиксили и наверное можно не париться, но я не умею не париться...
-
А так вам что то вернули? Я думала что наоборот насчитали
А зачем номера то сдавать? Я этого не поняла
-
Первую машину/страховку/номера я получил на иностранные права. Мой профиль завязан на иностранные права ВНЕ зависимости от того, сколько местных прав я им принес позже.
Профиль завязанный на иностранные права = бо́льшая вероятность неправильных перерассчетов страховки.
Единственный способ избавится от этого бага = закрыть текущий профиль и открыть новый на местные права.
Закрытие профиля = сдача старых номеров.
Всё вышесказанное - это мнение работника, который мне перерассчитывал страховку в августе, и судя по мартовскому refund'у - это было сказано не безосновательно.
На сим закругляюсь с авто темой - она и так самая заезженная в чате 😅
-
Ну и на этом спасибо.
-
Всем добрый вечер, может кто нибудь в курсе, где можно купить frozen wild salmon из Аляски? У меня такое чувство, что когда то он мне попадался на глаза, но сейчас нигде не могу его найти. Это я для ребёнка, мне впринципе все равно какой кушать.
-
почему именно из аляски?
-
вообще в стивстоне можно купить лосось быстрой заморозки, который рыбаки ловят как раз между BC и аляской
-
Много где пишут, что там самая чистая рыба (чистая в смысле что нету там плохих веществ в воде и тп)
-
Попробую к ним заглянуть, спасибо!
-
Спасибо большое! Не знала о нем, обязательно попробую
-
Здравствуйте! На одного временного жителя в Ванкувере стало больше :) мой муж прилетел на учебу. Надеюсь и мне все-таки дадут визу и я тоже присоединюсь. Читаю в чате, что разделяют такси и убер. В чем разница между ними? И как их вызывать? А то скоро переезжать из отеля на постоянное место
-
Такси — классическое такси. Есть службы, можно им звонить, подходить к стоящим машинам и т.д. Возможно у уого-то есть приложения, не знаю. Убер — вызов через приложение, будут написаны цены, время до приезда, оплата через привязанную карту или пейпал, машины не брендированные. Lyft то же. Обычно есть скидки на первые поездки(-у).
-
Убер ещё и дешевле вроде бы