Ванкуверская Беседка
-
Я знаю. Я возле него живу и гуляю по нему иногда, между прочим. 😃
-
-
Было разрешено расширить свой бабл до 10 человек. Имеется ввиду всего 10 человек для всех на все времена, а не просто 10 человек одновременно. Т.е., скажем, если вы встречаетесь с человеком, а он с тремя другими на постоянной основе, а те, в свою очередь еще с кем-то, то это очень даже не приветствуется.
-
"Разрешение" было дано прямо накануне того, как случаи поползли вверх и нас накрыло третьей волной. И стоит понимать, что не все можно, делать нужно. Можно прыгать с крыши, можно есть песок - законом не запрещено. Можно собираться группой 10 человек - но лучше не собираться лишний раз.
-
У Ковида длинный инкубационный период. К тому моменту, как человек начинает ощущать первые симптомы, он уже заразен минимум 2-3 дня.
-
"и отдают отчёт своим действиям" вот с этого я честно посмеялся. Если бы люди отдавали себе во всем отчет, то у нас бы не было пандемии. Я тут недавно видел целое собрание религиозное из русскоязычных людей (человек 40), которые без масок шерили еду, обнимались и вот это все. Уверен, что они тоже считают, что "отдают себе отчет". И они потом пойдут на работу, в гости и в рестораны. Тем более, что ты говоришь не о своих друзьях, которые возможно будут честны с тобой насчет своего самочувствия и т.п., а про незнакомцев из чата
-
-
а крематории отменены? Лично меня не греет перспектива лежать в земле)
-
Там колумбарий есть. Ну и долго лежать ты не будешь, там вроде после какого-то срока "переселение".
-
если соседи жалуются на шум ???🤣🤣🤣
-
По условиям я без понятия, звони - узнавай. 😉
-
моё время еще не пришло XD
-
Ну, теоретически можно. Но очень осторожно.
Я честно очень сочувствую всем ньюкамерам, но вот такая вот херня. Я хотя бы подождал месяцок, пока вакцинируют первой дозой больше половины взрослого населения, и активные случаи упадут до приемлемого уровня.
-
Как придёт - будет поздно, подстели соломки. Я ж тебе даже ссылку дал без рефералочки.
-
ахахахха
-
Кстати, а есть кто-то кто живет в Surrey?
-
Простите, чем это кладбище офигенное? Я бы предпочел на его месте видеть парк.
-
Про крематории и похороны, кстати, интересное смотрел: что нынче по-умолчанию так яростно бальзамируют трупы, что они не разлагаются практически, а все эти токсичные бальзамы со временем попадают в сточные воды. А самый лол, это что часто перед кремацией тоже также бальзамируют - чтобы в гробу красиво было 🤷♂
Так что я в завещании пропишу, чтобы меня сжигали или закапывали по-старинке, без бальзамирования. Надеюсь тут так можно.
-
Ясно Увы, тусовки очень даже есть. Оттого так и реагируем.
-
стоп, а зачем бальзамировать перед кремацией?
-
Чтобы в открытом гробу красиво лежал человек. И чтобы дольше лежал. Там же вообще целый процесс - органы удаляют, растворы заливают, все сшивают что можно... 🙈 Потом косметика и вот это всё.