Ванкуверская Беседка
-
А ещё я 10 лет проработала в юрфимах в РФ и здесь в Канаде.
У меня есть навык читать правила и понимать как их трактовать.
Но я не юрист. Нужно обращаться к юристам, или в БС и слышать их мнение относительно своего случая, если есть какие-то вопросы на этот счёт.
-
Сам факт того, что ты абсолютно любого человека считаешь носителем ковида, как минимум говорит о повышенной тревожности. Мы пока ещё живем в правовом поле - нет нарушений законов/распоряжений, оставьте свои инквизиторские замашки при себе. Даже если вам кажется, что вы спасаете мир.
-
Факт того, что вы НЕ считаете любого человека ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ носителем болезни в период пандемии, говорит либо вашей беспечности, либо о невежестве.
Я не считаю что спасаю мир. Не надо мне это приписывать.
-
Главное не перейти грань, шарахаясь от «потенциально заражённых» и переходя на другую сторону улицы, но если они вдруг без маски, подходить как можно ближе, чтобы им об этом сообщить. Я за здравый смысл как раз: выполняю необходимые предписания правительства, но при этом выбираю жить свою жизнь и не лезть в чужую.
-
Разбавлю вам ковид. UBC собирается делать большой найм в IT под большой проект. Системные аналитики, архитекторы и разработчики Java/Mulesoft. Если кому интересно, стучитесь.
-
В айти? Никак.
-
Ага. Это могут быть очень отдалённые отделы. Ubc большой.
-
С самого начала ограничений aka рекомендаций (будь то ношение маски, мытье рук, соблюдение дистанции, ограничение путешествий, или сокращение интенсивности контактов) комментарии "нет, Я так не могу и не буду, да я ж так с ума сойду" и "Я живу свою жизнь, а вы хотите бояться - вот и сидите дома сами" приводили меня в некоторое изумление по двум причинам. Первая: оказалось, у окружающих такое хрупкое ментальное здоровье (т.е. они не только потенциально заразны, но и психически неустойчивы, 2 in 1). Вторая: их собственный комфорт и собственные удовольствия легко перевешивают страх кого-нибудь незнакомого нечаянно убить посредством вируса, о присутствии которого в организме они еще не знают. Не только 20летние, но и 30+, и 40+ в их числе.
Не ношу белого пальто, отказываюсь сходить с ума, не ссорюсь в интернете, playing safe с марта 2020, независимо от указов сверху, особенно когда они о "послаблениях". Таких много, я верю; мне медаль не нужна.
А на соседней улице неделю назад хозяйка бара устроила сборища и протесты, поскольку у нее лицензию отняли; она посчитала, что устраивать на улице патио, как ей предлагал город, готовый даже компенсировать издержки, это блажь и ей это не нужно, и продолжила принимать посетителей в крошечном помещении, indoors. Натурально, считает себя жертвой сумасшедших властей, а не потенциальной виновницей распростанения смертельной инфекции 🤷♀ dailyhive.com/vancouver/corduroy-restaurant-owner-rally-protest-measures
Берегите себя ❤️ Думайте о других 🦠