Ванкуверская Беседка
-
Ну вы же должны понимать, что "айфончики" это образно. Вы же по-любому на что-то тратите деньги, а ситуация в мире такова, что большая часть товаров частично или полностью производятся в условиях которые сложно назвать как-то кроме как "эксплуатационными".
-
Посещай, разве кто-то запрещает?
-
Я не хочу только на патио, это не та атмосфера
-
Ну вот выше привели пример, что некоторые заведения продолжают обслуживать внутри.
-
Все люди такие, а те кто хотят показаться не такими не более чем лицемеры
-
И их из-за этого закрывают
-
В смысле?
-
Простите, где там?
-
Дарья считает что ты конь, это наверное сексуальная фантазия такая
-
Там, в вашем внутренне нелогичном сообщении, почему-то адресованном мне. Мое предыдущее вам не было адресовано, не вижу причин на него резко реагировать. На личности я настойчиво предлагаю не переходить, т.к., повторюсь, ваша информация (обо мне, на этот раз) стремится к нулю, а ваша версия о структуре моих расходов и степени их этичности не соответствует факту. 😂
-
Т.к. я не знаю ни вас, ни ваши расходы я делаю предположение основываясь на среднестатистическом потреблении товаров по обществу. Аналогично, не вижу смысла переходить на личности.
-
Почему сразу дурное?
-
Я бы даже дальше пошёл - если прогнулся под государство и получил в своей жизни хоть один документ или взял в руки деньги, то уже считай поучаствовал в иерархии насилия, так что можно хоть людей убивать, иначе лицемер.
-
Это больше к тому, что обвинять людей в том что они ради своего удовольствия убивают других вирусом - весьма странно.
-
Что же тут странного? Хорошая эпидемиологическая обстановка это public good - ресурс, из потребления которого невозможно исключить, но который можно исчерпать если достаточно людей будут нарушать порядок пользования. Соответственно, если мы хотим её иметь, а мы хотим, мы должны всеми силами пытаться этот порядок энфорсить. Исключительно рациональное поведение
-
Абсолютно согласен. Для этого даже есть соответствующие законные основания и наказание за нарушение.