Ванкуверская Беседка
-
Дарья считает что ты конь, это наверное сексуальная фантазия такая
-
Там, в вашем внутренне нелогичном сообщении, почему-то адресованном мне. Мое предыдущее вам не было адресовано, не вижу причин на него резко реагировать. На личности я настойчиво предлагаю не переходить, т.к., повторюсь, ваша информация (обо мне, на этот раз) стремится к нулю, а ваша версия о структуре моих расходов и степени их этичности не соответствует факту. 😂
-
Т.к. я не знаю ни вас, ни ваши расходы я делаю предположение основываясь на среднестатистическом потреблении товаров по обществу. Аналогично, не вижу смысла переходить на личности.
-
Почему сразу дурное?
-
Я бы даже дальше пошёл - если прогнулся под государство и получил в своей жизни хоть один документ или взял в руки деньги, то уже считай поучаствовал в иерархии насилия, так что можно хоть людей убивать, иначе лицемер.
-
Это больше к тому, что обвинять людей в том что они ради своего удовольствия убивают других вирусом - весьма странно.
-
Что же тут странного? Хорошая эпидемиологическая обстановка это public good - ресурс, из потребления которого невозможно исключить, но который можно исчерпать если достаточно людей будут нарушать порядок пользования. Соответственно, если мы хотим её иметь, а мы хотим, мы должны всеми силами пытаться этот порядок энфорсить. Исключительно рациональное поведение
-
Абсолютно согласен. Для этого даже есть соответствующие законные основания и наказание за нарушение.
-
Намекаете, что надо на людей в чате RCMP вызывать, а не к совести взывать? В принципе, я никого останавливать от этого не буду ;)
-
Если он злостный нарушитель - да, считаю что нужно вызывать.
-
Договорились
-
Ну вот смотрите, я соблюдала все органичения на все 100. Маска, перчатки и даже очки! Не общалась вообще ни с кем, в большие магазины не ходила , была доставка , жила практически в лесу.тоиесть вообще ни каких контактов В итоге, чуть не сдохла в госпитале под аппаратом ИВЛ с двухсторонней ковидной пневмонией . В то же время моя сестра ( она в другом городе) вообще ни чего не соблюдала и не соблюдает до сих пор и совершенно здорова. И на работу ходит каждый день и по магазинам и рынкам. До болезни я тоже была убеждена, что исполнение всех мер- это какая то гарантия, как оказалось в моем случае- это вообще не гарантия , где заразилась и как до сих пор не понимаю. Видимо ветром надуло 😂
-
Суть моего сообщения наоборот в том, что заразитесь вы или нет зависит далеко не только от ваших собственных действий, поэтому "пусть каждый думает за себя" подход не работает
-
Не понимаю что значит ошибка выжившего. Находясь в госпитале слышала от многих людей , что они соблюдали все меры и все равно оказались в больнице
-
Я не про сам подход , а про эффективность самоизоляции. В моем случае, была полная изоляция которая привела на аппарат ИВЛ . И как оказалось, я не одна такая. Конечно, я не против мер и органичений. Но честно, сейчас после болезни, я как то уже проще к этому отношусь. Понимаю, что это ни какая ни гарантия
-
Если нужны гарантии, то отсутствие мер точно гарантирует катастрофу :D