Ванкуверская Беседка
-
Намекаете, что надо на людей в чате RCMP вызывать, а не к совести взывать? В принципе, я никого останавливать от этого не буду ;)
-
Если он злостный нарушитель - да, считаю что нужно вызывать.
-
Договорились
-
Ну вот смотрите, я соблюдала все органичения на все 100. Маска, перчатки и даже очки! Не общалась вообще ни с кем, в большие магазины не ходила , была доставка , жила практически в лесу.тоиесть вообще ни каких контактов В итоге, чуть не сдохла в госпитале под аппаратом ИВЛ с двухсторонней ковидной пневмонией . В то же время моя сестра ( она в другом городе) вообще ни чего не соблюдала и не соблюдает до сих пор и совершенно здорова. И на работу ходит каждый день и по магазинам и рынкам. До болезни я тоже была убеждена, что исполнение всех мер- это какая то гарантия, как оказалось в моем случае- это вообще не гарантия , где заразилась и как до сих пор не понимаю. Видимо ветром надуло 😂
-
Суть моего сообщения наоборот в том, что заразитесь вы или нет зависит далеко не только от ваших собственных действий, поэтому "пусть каждый думает за себя" подход не работает
-
Не понимаю что значит ошибка выжившего. Находясь в госпитале слышала от многих людей , что они соблюдали все меры и все равно оказались в больнице
-
Я не про сам подход , а про эффективность самоизоляции. В моем случае, была полная изоляция которая привела на аппарат ИВЛ . И как оказалось, я не одна такая. Конечно, я не против мер и органичений. Но честно, сейчас после болезни, я как то уже проще к этому отношусь. Понимаю, что это ни какая ни гарантия
-
Если нужны гарантии, то отсутствие мер точно гарантирует катастрофу :D
-
Почему высказывание «я живу свою жизнь» в наши дни является теперь красной тряпкой? Ещё раз повторюсь - в рамках правового поля, но без трёх масок на лице и истерик. Вечеринки, как верно отметила @Atexcite за гранью здравого смысла. А вот встречи с друзьями на улице - нет. Если вы не согласны с властями, это ваше право. Но не надо говорить, что все, кто не обливается санитайзером по сто раз на дню и продолжает дышать свежим воздухом - безответственные идиоты. Это всего лишь ваше оценочное суждением не имеющее ничего общего с реальным положением вещей.
-
Да понимаю я это все, но знаете как было обидно ! Так все соблюдать и чуть не умереть, это страшно, если честно.
-
В целом, как и любая другая животрепещущая тема, ковид породил кучу радикалов. С одной стороны кричат, что ковида нет, что это все заговор жыдорептилоидов, с другой, что мы все ебанулись, коль до сих пор не вырыли свой бункер и не закрылись в нем, ибо из-за нашей безбункерной беспечности человечество вымрет.
-
Согласна на все сто. Во всем должна быть мера. Концерты массовые сборища вечеринки это не есть хорошо, но общение многим надо и просто погулять с друзьями ничего в этом не вижу плохого, также как и сходить в магазин. Как Аня с новой скошии писала про сотрудников у которых паранойя это и есть очень сильный психический перегиб, непонятно что с этим человеком будет дальше.
-
Я вас прекрасно понимаю. Это очень обидно. Но это из той же серии, что "я все правила дорожного движения соблюдал и попал в аварию, а какой-то другой человек гоняет 200, не пристёгивается, и водит пьяный и всё ему ни по чём" 🤷♂ В жизни нет вселенской справедливости, увы.
Но зато, раз вы все соблюдали, были осторожны, носили маску и т.п. значит что скорее всего вы НЕ заразили других людей. Или как минимум уменьшили риск. А вот ваша упомянутая сестра если заболеет, то вполне вероятно потом ещё заразит кучу людей (у меня таких историй полно)
Люди не понимают, что большинство всех этих мер не направлены на индивидуальную защиту, а на защиту людей вокруг. То есть это как ремень безопасности, но наоборот. Но многие люди все-равно продолжают говорить "я носил маску и заболел", "почему врачи носят маски и болеют", так и не поняв за год, как вообще работают маски (и это, во многом, вина неуклюжего информирование населения)