Ванкуверская Беседка
-
Вот да, смущает это тоже немного. Кажется, не очень "гулябельный" район. Плюс, на восток от метро одна частная застройка и огромное гольф-поле. На запад особо вообще ничего нет. Мы бы хотели, конечно, чтобы можно было выйти из дома прогуляться пешком куда-нибудь.
-
В надежде завершить бурные споры о том, как сильно я не права в том, чего я НЕ говорила... Вторая причина (как и первая) была не про вас лично, Наталья, и не про других людей в этом чате, а про человека, написавшего в dailyhive комментарий к статье, которую я показала. Вы решили гипертрофировать, принять на свой счёт, и как мне кажется, этим кардинально изменили смысл сообщения. Сказано это было о человеке, кто правила призывает нарушать.
Реагировать чрезвычайно бурно и переходить на личности, как одно из проявлений тревожности, не редкость. Я отношусь с пониманием и в интернетах в 99% случаев молчу, на всякий случай, поскольку делиться мыслями могут не только лишь каждый 😄 Вчера был 1%, всего навсего ☺️ Давайте сделаем вид, что мы не пытались поссориться? Всем хороших выходных 🍀 -
Кстати, частная застройка как раз очень гулябельная. Мы обычно только по частным секторам и гуляем - там тротуары, домики красивые, цветочки, деревья и т.п.
-
Там есть пешие дорожки? Мы думали там на американский манер, когда для пешеходов ничего нет
-
По большей части почти везде (хотя бы с одной стороны дороги)
По крайней мере это если речь о городской черте
-
Ну понятно. Мы "пешеходеры" и непешеходность северной Америки немного пугает пока 😬
-
А с каким городом вы сравниваете?
-
В Большом Ванкувере с пешеходностью и общественным транспортом все относительно нормально. Самое сложное тут обычно это пиздецкие горы в некоторых районах 😬 Мы пока без машины были накачали себе ноги.
-
Хорошая кардио нагрузка, огонь же👍
-
Ааа, ну Минск предполагаю довольно пешеходный город по моим стандартам. Обнадёживает, спасибо :)