Ванкуверская Беседка
-
у нас хотя бы есть оправдание)))
-
Меня больше всего поразило наличие там Black Friday Главное содрать отсюда, а что пофиг совершенно. Главное что модно звучит на иностранном языке
-
Точно, всегда говорил заапрувить реквест, закоммтить. Букнуть аппоинтмент уже только в Канаде появилось :)
-
Кто мне скажет как по-русски сказать заапрувить пул реквест?:)
-
понять бы что это на английском)))
-
Это что-то на айтишном)
-
не, этот язык я не понимаю)
-
Как там в Вологде?)
-
Я тебя знаю?
-
а вы говорите "Дилер" вместе "дилершип"? Но если покопаться, то дилер - тоже английское слово...но это только если докапываться... а изначально русский язык, я более чем уверен, Вы вряд ли сохранили.
-
потому что в пост-СССР это называется "салон"...редко слышал "дилер"
-
а фиг знает...до Канады не имел дела с машинами
-
Самое смешное, что ведь он самом деле должен быть мёрж реквест!
-
по идее да, но мерж реквестами их только в гитлабе называют
-
эм, но в русском же просто гигантсткое количество заимвстованных слов
-
Почему? Когда это появилось в гитхабе - нужно было как-то назвать интеграцию кода между различными репозиториями. Потому что часто ты делал форк, что-то там правил и делал интеграцию из твоего репозитория в тот от которого ты форкнулся. Будь это просто отдельная ветка - называли бы мерж реквест.
-
А какая в сущности разница эта ветка от форка или основного репозитория? Ну и вообще говоря это и правда не обязательно, в приватных репах обычно вся работа без создания форков идёт
-
Разница в том, что у тебя есть мастер в основной репе и мастер в форке. Мерж из мастера в мастер это как-то странно. Я не говорю о приватных репах, гитхаб очень долго топил и затачивался под опенсорс, а там не очень принято в частных репах закрываться.
-
Факт остается фактом, на гитхабе есть пул реквесты и никто уже давно не понимает что куда эти пул реквесты пулят.
-
Согласен, а при коммите код пулится из индекса в бранч