Ванкуверская Беседка
-
Хм. Ну давайте ещё раз объясню . Меня бесит, не то что люди разговаривают на своем родном языке, а то что люди разговаривая на русском , и забывая какое то слово, заменяют его не на английское слово ( что было бы логично) а придумывают какое то новое уникальное слово, состоящее на половину из английского , но почему то с русским окончанием.И начинают произносить коверкая оригинальное английское слово Например,: у нас на районе много киндегардеНОВ, или хауЗОВ..ну так так далее . Вот это реально смешно.
-
Пришлось гуглить, оказалось что это просто dorm)
-
Билдингов))
-
А ну не..конечно я не бешусь от этого ...просто режет слух очень и не приятно. А когда не приятно всегда можно отойти подальше да и все. Так что все в порядке. Мне лично по фиг .
-
Это айфон иногда так корректирует сам
-
А мне британский инглиш слух режет)))
-
Мне вот тоже лет 5 назад, прям неприятен был британский акцент, а потом что то случилось и я прям влюбилась в это произношение . И до того дошло, что взяла сейчас репетитора из Лондона , что бы произношение британское поставить. Вот так ещё бывает.
-
Ужас 😀
-
В местном английском dorm это общага или комната в ней Использование слова dormitory я ни разу тут не слышал
-
Любовь зла 😂
-
Я это понял как бы)