Ванкуверская Беседка
-
сайт открывается
-
Сайт вроде всегда открывается, но кнопка начала опроса может быть выключена - "зайдите позже".
-
это надо получить письмо, как выше и потом заходить?
-
Да. Без кода в письме не сможете.
-
Dmitry @enabokov спасибо
-
Кнопка тоже есть, просит вводить код, после открывается опросник и все работает
-
См. выше.
-
Джедай?) May the 4th be with you!
-
Да, там можно ввести что угодно. И религию написать любую.
-
Спасибо, Маш. Думаю, для местных нужд будем у доктора заверять копии.
Задал этот же вопрос полиции (RCMP), сказали, что они такого не делают...
Зная специфику южноафриканских полицейских, мы наверное перестрахуемся и сходим к нотариусу 🤞
-
Смотрю, Census обсуждаете.
Вчера заполнил опросник, и он на удивление короткий получился... Спрашивали про состав домохозяйства, пол, возраст, языки, служил ли кто в канадской армии...
Никаких вопросов про религию или другие хобби...
Я смущён, ибо судя по контенту в опроснике нет и половины тех данных, которые можно нарыть в интернете с припиской а-ля "данные основаны на Census 2016"
Они что ли сами дополнят инфу по доходам и т.д. из других источников типа CRA, или как это работает?.. 🧐
Я вчера приготовился потратить минимум полчаса, отвечая на кучу всяких разношёрстных вопрос, а по факту справился за 5 мин. Вот думаю, может я чего не так сделал...
-
Некоторым достается короткий опросник, некоторым длинным. Это рандом
Наверное по некоторым вопросам они просто аппроксимацию делают 🤷♂
-
Интересно, почему так... и какие у них критерии кого спрашивать про условную религию, а кого нет...
-
Этого не знаю
-
Всем привет. Получил тут lease agreement на подпись. Смотрю в аренду вообще ничего не включено кроме холодной воды. Это вообще нормально?
Я так понял мне ещё на электричество, отопление, горячую воду накидывать долларов 200-250?
Вообще расценки на это регулируются городом или как?
-
у нас за 2 месяца зимой около 70$ (1BR)
-
Вот и я удивился, что горячая вода не включена. Мы ее много используем, потому что ребенок любит купаться.