Ванкуверская Беседка
-
А вот ещё вопрос возник. В договоре указано, что через год они имеют право повысить цену аренды. Насколько я помню есть какой-то максимум повышения каждый год, типа 5% или около того, правильно?
-
Кажется логичным. Тогда это не лучший год))
-
NEW: BC considers decreasing 4-month interval between first and second dose with surge of vaccine shipments this month (1M+). Accelerated roll-out may mean everyone gets first dose "significantly before" target date of Canada Day.
twitter.com/CBCtanya/status/1389341710384128003?s=19
-
Статистика по проценту вакцинации. В среднем, около 40% взрослого населения привито как минимум одной дозой
twitter.com/j_mcelroy/status/1389681210960408577?s=19
-
Я так понимаю, что да, свяжутся. Но до меня ещё тоже очередь не дошла
-
Ну вот в 22м на 10% сразу и поднимут) долгосрочные последствия пандемии
-
Видимо у меня был длинный. Я его заполнял около часа на семью. Про религию был вопрос.
-
Примеры вопросов: пол при рождении? Текущии пол?
-
По-моему всем все понятно, и вам в том числе. Обсуждение это было не много лет назад а всего пару часов и сообщений двадцать, те кто листали чат прекрасно поняли. Тут вроде не чат на тысячи сообщений и я не отвечала конкретному человеку а просто информацию. Не вижу причину пользоваться реплаем.
-
Наталья, ознакомьтесь с правилами чата. Правила для всех одни, пользоваться реплаем не сложно, это упрощает беседу.
То, что админы здесь не всегда энфорсят это правило, не значит что его надо игнорировать или вступать в конфронтацию по этому поводу.
Админы могут напомнить о соблюдении любого правила чата любому участнику.