Ванкуверская Беседка
-
F@ck the police 😂
-
В правилах, кстати, ничего не сказано про токсичность.
-
Кто-то знает где можно сделать нормальный eye exam?
-
Что ты вкладываешь в понятие «нормальный»? В любой оптике же делают
-
Во, может в правила дописать про троллинг и токсичность?
-
Который делают не криворукие обезьянки. Тот которому можно верить.
-
Поищи исследования на эту тему
-
Вы сначала определение этим понятиям дайте. 😊 Иначе проще написать "мы будем банить всех кого посчитаем нужным".
-
Троллинг я бы не стал включать, весьма субъективное понятие
-
Вообще это самый идеальный вариант, банить тех кого посчитают нужным
-
You're welcome. Пользуйтесь.
-
Универ таки за дело забанили, а коммиты ревертнули и отправили на повторное ревью мэйнтейнерам, если коммиты нормальные - их вернут. Потому что есть грани какие исследования проводить этично, а какие нет. Более того, там ребята по завершению исследования не уведомили мэйнтейнеров что вот эти патчи - это было исследование, да и поревьювить свою бумагу до публикации не дали. Использовать сообщество как подопытных крыс - ну такое себе.
Это моё мнение как контрибьютора в опенсорц и экс-мэйнтейнера нескольких проектов
-
Что-то типа
Троллинг это форма неуважительного общения, когда высказывания, идеи, убеждения человека намеренно искажаются и выставляются в смешном, нелепом, уничижительно свете.
Токсичность это агрессивная форма общения, в которой поведение человека обусловлено желанием негативно влиять на эмоции других участников.
Я бы как-то так это определил
-
Не, с такой формулировкой можно и подколы с шутками к троллингу отнести Особо ранимые граждане любую шутку считают троллингом, обижаются и идут плакать в уголок
-
На самом деле сложно это всё. Если вот меня чья нибудь политкорректность или толерантность вгоняет в тоску, или вызывает агрессию - это же не значит что человек токсичный. В общем, сложно это всё.
-
В японском языке есть понятие "читать воздух" — вести себя с учётом мнения, представлений и чувств других людей, соблюдать "неписаные правила". Нам бы такое 😅