Ванкуверская Беседка
-
Это другое. В США на слуху масс шутинги, когда какой-то рандомный Джон решает выпустить обойму в случайных людей в каком-нибудь молле.
А то, что стреляли несколько раз последние месяцы тут, это разборки банд - вроде бы посторонних пока не задело. Хотя, конечно, хорошего тоже мало
-
У нас в доме вроде бытовые разборки какие-то с огнестрелом были. В принципе, на родине то же самое происходило, только с его величеством ножом
-
та я понимаю...но там куча ограблений вооруженных на слуху...стоит только посмотреть видосы с камер наблюдений, когда 2 чернокожих в чернокожем районе столкнулись у магазина плечами и один другого застрелил
-
Где в Ванкувере кроме craigslist имеет смысл искать жилье?
-
Ну это да. Тут всё-таки каждый встречный с пушкой в магазин не ходит
-
Спасибо.
-
да, они очень кичатся о своей 3й поправке (вроде 3я)
-
да, точно
-
это ж Канада)))) наверное не поделили, кто из них будет оплачивать счет)
-
Мы уже год живём в своей новой квартире рядом с Surrey Central (105 Ave / 140 St) и пока очень довольны. Мы правда без детей и по ночам по району тоже не разгуливаем. Перед покупкой нам тоже многие говорили что тут ужас-ужас и помойка, но по факту жаловаться особо не на что. Да, вокруг самой станции и прилегающего молла есть бомжи и они гадят всё вокруг, да бывает видишь полицейские машины вечером, но лично мой комфорт это не портит особо. Я согласен что в окрестностях Ванкувера полно гораздо более приятных мест для жизни чем Surrey Central, но и там есть свои недостатки(отсутствие транспорта, далеко до работы, цены и ТД и тп)
-
Если хочется близко от дома прогуляться то ходим в Hawthorne Rotary park или Green Timber urban forest. Жена ещё и на пробежки туда постоянно выходит, пока не погибла)
-
В пешей доступности из магазинов есть Save-on-Foods и польский магазин на углу с вкусным хлебом и колбасками 😸
-
как тут уже написали личностей бездомных и под наркотой возле скайтрейна и в близ лежащий районах, мы волонтирили в шелтере недалеко от работы KGB и 108. Место еще то надо сказать. Я на машине от 101 до 108 по KGB ехал обычно 40-50 иначе сбить кого нибудь как здрасте, они там шальные. Грязно очень в этом районе итд итп. Ну это все IMHO
-
Плюсы: транспорт, можно ездить гулять без машины или на работу в Ванкувер. Если будем расширяться то эту квартиру можно отлично сдавать. Цена хорошая и с перспективой роста. Из минусов: не очень красиво, нет гор в черте города (мы это любим), до моря тоже не близко, на велике недоехать