Ванкуверская Беседка
-
это всё тоже правда, но относится далеко не ко всему центру Сюрэя. Мы пока квартиры смотрели видели и такие места где всё иглами от шприцев усыпано и наркоманы под каждым забором. Надо вживую смотреть. Это не везде так
-
я каждый не на то сообщение случайно ответил
-
мы когда искали жилье Январь - Апрель, начали смотреть в Сев Суррее, и Южном. Наш риэлтор нам сказал вы хотите жить в Сурее, я вроде как возразил что там вроде район ничего, на что получил ответ что это все равно Суррей. На этом и закончили поиски там. Южный отпал по причине цен. IMHO
-
Мы тоже сталкивались с подобным отношением риэлторов. И не только в BC. они многие районы сразу огульно вычеркивают чтобы не терять время на просмотры сомнительных мест. Мы так же рассматривали New Westminster который считается ещё приличным вроде как. Но и там я вам скажу есть стремные места не лучше чем в центральном Сюрее. Всё надо смотреть самому
-
Ходила к парикмахеру, она из Северного Сюррей. Сама она белая, но ребёнок у неё POC. Так вот она оттуда возит ребёнка в школу в Бёрнаби, сказала что в школах в Сюррей очень мало diversity (видимо мононациональное индийское большинство?) и что школы так себе, и что она долго искала место в Бёрнаби и готова по часу его возить сюда, лишь бы в норм школу.
-
Вполне может быть. Мы без детей так что на счёт этого без понятия. Не актуально)
-
Да, но учтите, что вам правильно сказали. Это все зависит от конкретного положения дома. Бывает так, что с одной стороны дороги - хороший район, а с другой стороны дороги- уже нет.
Это и к другим городам Вана относится.
Лучше ногами походить, посмотреть район перед рентом.
Также посмотрите рейтинги школ в районе, куда хотите селиться, к какому catchment относится ваш дом
-
Как в тему это обсуждение тут. Нам вот скинули договор на подпись и мы хотим как раз арендовать дистанционно, не глядя. Но район на google maps исходили уже вдоль и поперек. Вроде всё ок. Район Lougheed, west Coquitlam. Я уже тут спрашивал, но все таки может ещё кто что скажет по поводу этого района?
-
Зависит от локейшена. Там и трущобные места есть и нормальные есть. Сейчас там мега-стройка вокруг.
-
Мы как раз в одной из этих строек и хотим. Новый дом сдают в июле