Ванкуверская Беседка
-
-
430 westview street
-
То задумывался, но судя даже по гуглокартам там все уже близится к завершению. И в принципе уже задержка есть. Хотели сдать весной. Теперь 1е июля
-
Ну да. Я тоже ничего плохого найти не могу. Просто обычный район без излишеств, но и до всяких парков можно дойти или доехать.
А стройки, именно вокруг этого дома вроде бы все закончились. Хотя, конечно, не будучи там сложно сказать))
-
Мы так снимали, нам сказали, что затройщик по контракту обязан нас заселить в указанный срок. При этом пол дома квартир собственников и менеджер сказала, что тех они могут затягивать сколько угодно, а с арендой срок четко обозначен и они обязаны его соблюдать
-
Плюс возможно они нижние этажи доделали, а верхние нет. Такое тоже может быть.
-
1 бедрум от 1820, 2 бедрум от 2060
-
Судя по всему берут туда всех, потому что надо заселить по максимуму. Но это не точно. Почему то такое ощущение сложилось.
-
Да, скорее всего вы правы. Знаю, что если 2 башни с одним основанием, то можно сначала одну, потом другую строить
-
Мы живем на Логхиде. Что именно интересует?
-
Все говорят о стройках. Все так плохо?
-
Вроде тут принято отделку начинать с верхних этажей и идти вниз. Видимо чтобы потом по чистому не бегать с материалами, краской и тп. Наш дом (новый) именно так делали. Мы заселились первыми на самый верхний этаж, тем временем нижние ещё во всю отделывали
-
Да, это тоже общепринятая практика. В комплексе дома строятся поэтапно с разбегом в несколько месяцев а то и год. Технику и строителей можно перемещать от здания к зданию в зависимости от этапа стройки
-
Что то дорого . У меня знакомая снимает за 1760 1 бедрум в новом доме, Северный Ванкувер ( Лонсдейл и 13 )
-
У нас pet friendly