Ванкуверская Беседка
-
Добрый вечер)
-
Привет ребята! Меня зовут Катя! Я только только переехала в Ванкувер пять дней назад из Онтарио! Оставила весь свой нетворк прекрасных людей там, и теперь нужно строить все здесь! Let’s connect и буду рада знакомству со всеми ☺️
-
Доброе утро😉
-
Добрейшее утречко! 🙌🏻 Желаю всем прекрасного четверга!
-
Спасибо
-
Всем привет. Готовимся потихоньку к переезду в Ванкувер, думаю про вещи. Стоит ли перевозить карго из России книги/приставки игровые/обувь? Или проще продать и купить уже на месте? Кто как делал, расскажите пожалуйста?
-
Кмк стоит брать только то, что очень хорошее и с чем очень жалко расставаться.
Мы приехали с парой чемоданов.
К примеру, зимняя обувь здесь почти не нужна, только если зимой на гору ехать, и то я просто надеваю шерстяные носки и тимбы.
А так круглый год кроссовки, ботинки для хайка, ну и летом босоножки.
-
Все это тут продаётся и даже дешевле чем в России
-
Спасибо большое!
-
Всем привет! Ребята, нужен адекватный русскоговорящих механик. Уже все равно в каком районе. Просто чтоб реально сказал, что нужно сделать, сколько будет стоить, взял адекватные деньги за работу, запчасти и на рокавто могу заказать. Пусть даже работает в своём гараже, хобби-любитель. У нас был такой в Манитобе, но увы, тут пока что грустно. Вопрос критичен - тормоза. Спасибо.
-
Велики -это да, они тут дорогие. На счёт дорогих вещей- это смотря какие. Розетки, опять-таки, разные, трансформаторы покупать для некоторой электроники - лишний гемор. Бренды в аутлетах дешевле. Но не все тут есть.
Я привезла свои сумки Furla, жалко было с ними расставаться 😁