Ванкуверская Беседка
-
Велики -это да, они тут дорогие. На счёт дорогих вещей- это смотря какие. Розетки, опять-таки, разные, трансформаторы покупать для некоторой электроники - лишний гемор. Бренды в аутлетах дешевле. Но не все тут есть.
Я привезла свои сумки Furla, жалко было с ними расставаться 😁
-
Да ладно, велики примерно столько же стоят. Мы купили 2 взрослых велика GT за 1000cad в спортчеке. Примерно такой же категории стоят в Спортмастере по 40-45 тысяч.
-
Если покупать хорошие известные бренды, то они будут стоить столько же (разница в цене доставки). Есть нюансы в том, что тут будет больше североамериканских брендов и меньше европейских, и в том, что цены на весь вело стаф выросли в последнее время. Впрочем, всё равно ничего нет в наличии)
-
Я не делал из Канады, но судя по гуглу это может сделать любой человек из России. Вам нужно переслать ему диплом, и ему нужно пойти в министерство образование с ним. Чужие дипломы/документы можно предъявлять, как я понял. www.mos.ru/otvet-dokumenti/kak-zaverit-dokumenty-apostilem/
-
Из того что перечислили здесь нет русских книг. Я отправлял сюда различные детские книги, некоторые детские игрушки. Одежду, обувь, и тем более технику не вижу смысла везти, если это не дорогие вещи и не PS5.
-
Поддерживаю. У меня жена заказала на год русских книжек на лабиринте на 10 тыщ)) не помню с доставкой или нет, но вообще доставка в Канаду откуда есть.
-
У нас в порту вчера медведь гулял) www.msn.com/en-ca/news/canada/black-bear-wanders-into-downtown-vancouver/ar-BB1goQ9y?ocid=msedgntp