Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Fraser Mills Fermentation Company (604) 461-8891 maps.app.goo.gl/g55R4Y6MBVn2CbNK8
Спасибо! 😊
Очень хороший выбор молочки в Whole foods. Да, дороже, чем в Safe way, но если посмотреть состав, понятно, за что платишь. Там есть продукция, которой нет в других магазинах - например, йогурты с фермы, которая на острове Ванкувер расположена.
Ага. Мы там масло берем, оно там лучше, но нужно выбрать. К сожалению всё остальное там не понравилось, но это на любителя.
На всякий случай скину, вдруг вы не пробовали. Ну или кому-то ещё пригодится.
Спасибо. Пробовали. 😊
это только в Whole Foods?
Нет
Тогда не знаю, чем вас удивить😄. Большинство тут ест активию с крахмалом в составе и говорит, как вкусно.
Та особо ничем не нужно. Фломастеры они ж каждому по-вкусу разные.
Я больше нигде в крупных сетевых не встречала. Но вот Артём видел, может подскажет.
По-моему в thrifty food их видела
Спасибо! Мы там ни разу и не были, у нас на районе нет ни одного.
У меня рядом только некрупные сетевые, choices и urban fare, в обоих брал
Olympic тоже натуральный, и в Костко греческий Kirkland, к слову о нормальных йогуртах
Не видела, надо попробовать
doniafarms.com/ - вот у них ещё йогурты нравятся, молоко не пробовал.
А мы ни разу не были в хоул фудс, в Коквитламе и окрестностях ни одного. Видно считают что тут не надо наверное 😄
Там в составе обезжиренное и сухое молоко. Мы стараемся брать молочку из цельного молока. Просто у всех организм по-разному реагирует.
Их всего-то 3 на всю округу😬 Upd - приезжайте на экскурсию на Брентвуд.