Ванкуверская Беседка
-
ахахах, сори...я просто еще не завтракал...наверное из-за этого и захотелось
-
Кто-то находил тут нормальных дантистов (которые не будут впаривать тебе ненужные вещи)? Желательно еще чтобы они принимали страховку, но я наверное и сам могу у них reimbursement получить.
-
был плохой опыт? у нас в Lougheed mall классная клиника. Мой дантист прям супер
-
В других странах был, да. Не уверен что это сильно отличается, люди везде люди.
-
там оффлайн экспириенс очень хороший, идеальная атмосфера кафе в гаражном кооперативе!
-
блин...придётся ехать XD
Та и если доставку заказывать — пока привезут, аджарули будет уже говнищем
-
The Urban Dentist или Lougheed Dental Clinic или Lougheed Dental Centre ? 😃
-
Я тут пока не был. Но я что-то очень скептичен на этот счет.
-
lougheedmalldentist.com/ XD
-
у меня был тут опыт намного лучше, чем back home...с заживлением зуба мудрости в 2 месяца... (тут 2 недели)...
Тут, НИ ДАЙ БОГ, чтобы тебе было больно во время укольчика наркоза или свет от лампы глазки засветил
-
👍🏿 Их больше там оказывается. 😃
-
сам не ожидал)))
-
Как сказать. Это не впаривание, но иногда критически надо подходить к вопросу того, что они предлагают.
Одна женщина сказала, что у меня нет никаких вариантов, надо удалять 4 корня и ставить коронку. (Около 3 тыс баксов)
Второй доктор сказал, что мне удалять ничего не надо, и коронка не нужна. Надо просто переделать пломбу.
Пломбу переделал. Все нормально уже 3 года после этого.
Сейчас третий врач говорит, что на будущее коронку поставить можно, но корни удалять не надо
-
не, я по одному удалял...один в Харькове, один в Одессе, один тут...один остался, но скоро тоже пойду убирать
-
Ну как после этого не считать такое «впариванием»?
Просто переделать пломбу vs удалить 4 корня и поставить коронку. Я же спрашивала у неё на счёт пломбы, она сказала нет, никаких вариантов по переделке пломбы нет.
Разница кмк чересчур большая в профессиональном мнении в этом случае
-
печальный опыт...а сама клиника выглядит прилично? отзывы хорошие?