Ванкуверская Беседка
-
Может, у неё скиллов не было, чтобы сложную пломбу делать? Странно как-то.
Правда, моя дантистка говорит, что с коронками проще, чем руками во рту делать пломбу, там слепок снял и лаборатория всё сделает в лучшем виде.
Хорошо, что вы нашли своего специалиста и всё сложилось удачно 😊
-
Спасибо
-
Да мне тоже чистили очень грубо... такие у них тут стандарты... и ещё они (врач) говорила что мол ваши врачи если чистят мягко, но не эффективно, терпи мол..
Говорит у меня там камня на зубах как у старика.. а я меньше 8 месяцев назад чистил в России (ну на то время)
-
По поводу грубой чистки.... Так случилось, что чистку мне делала русскоговорящая врач. Женщина лет 55+, разговорчивая ппц... И КОНЕЧНО ЖЕ, разговор зашел о политике у неё (я то не могу говорить, у меня рот занят её руками)... как она мне по дёснам херячила, когда узнала, что я из Украины (она из РФ), вы бы знали... Рассказывала мне за бедных крымчан, притеснение русского языка "на" Украине и т.п. короче говоря, хабалка закалённая скрепами...никогда больше к ней не пойду
-
отвратительный опыт(
-
нет, зачем? я не стесняюсь того, что я украинец)
UPD: та я и уверен, что она бы и там нашла к чем докопаться...это ж такой тип людей
-
та шо мне их боятся))) пережевал и выплюнул)
-
ахахахахах, кстати Наташа может быть не только русское имя, как и Саша, Таня
У чернокожих имя Таня очень популярно, вроде
-
Мне примерно пофиг.
-
мне не пофиг, но я устал доказывать людям правильность "в", поэтому давайте даже не будем начинать)))