Ванкуверская Беседка
-
ахахахахах, кстати Наташа может быть не только русское имя, как и Саша, Таня
У чернокожих имя Таня очень популярно, вроде
-
Мне примерно пофиг.
-
мне не пофиг, но я устал доказывать людям правильность "в", поэтому давайте даже не будем начинать)))
-
It depends. "Подай моё кофе/пальто" - тоже правильно, но очень многим это как "серпом по яйцам".
-
мне, когда кофе называют "оно" тоже режет слух
-
QED
-
не розумiю
-
QED = ЧТД
-
не, о кофе, я написал к тому...что есть правила русского языка... но также я понимаю, что язык находится в постоянном развитии, и что такие нормы, как кофе—оно, принимаются из-за того, что людей сложно переучить... "на" Украине лично для меня звучит уничижительно и "свысока", никто ж не говорит "на" России, или "на" Беларуси, или на "Китае" и т.д.
-
Ну не говорит, и че? Почему это тебя задевает. Просто считай, что твоя страна особенная и это проявляется даже в русском языке.
-
это просто задевает, я не хочу вступать в спор об этом. давай не будем?)))
-
Ну я ж говорю, у каждого свою отношение. Меня не задевает.
-
На Кипре, На Мадейре, на Сейшилах, на Ямайке, по моему заучить круто.
-
В их оправдание могу сказать, что они использовали кюреты Грейси, потому что из-за ковида нельзя было делать ультразвуковую чистку. В тот момент и в моей клинике в России её запрещали, но вскоре разрешили.
Ну и разные протоколы, да. В России такие глубокие чистки делаются обычно перед операцией или по показаниям в связи с пародонтологическими проблемами. -
потому что острова
-
Украина тоже остров 😃
-
было бы неплохо)))