Ванкуверская Беседка
-
Dr. Neil Zastre на Стивстоне.
-
"Canada is scheduled to receive two million doses of the Pfizer-BioNTech COVID-19 vaccine this week as provinces continue to ramp up their immunization efforts."
-
Привет! Хотела бы получить совет чата. Боюсь, что может возникнуть необходимость оспаривать решение страховой компании (Guard_me), или возможную задержку выплат. Знаю, что есть рекомендации что делать в таких случаях на официальном сайте Government of Canada. Но, так как claim in process, я хотела бы узнать есть ли в Канаде какая-то возможность получить бесплатную юридическую консультацию в таких вопросах? Вдруг есть. Спасибо большое!
-
Спасибо, что погуглили для меня)). Я изучу их сайт и тоже еще погуглю. Возможно кому-то приходилось с таким столкнуться. Спасибо!
-
Удивительное насчёт переписи населения. Мы конверт так и не получили, позвонила в колл центр сегодня. Оказалось, что нашего адреса нет в базе в связи с тем, что микрорайон новый. Поблагодарили, завели Тикет и пообещали перезвонить на днях. Вот так перепись чуть не лишилась жителей трёх 60-этажных домов.
-
Ух, а где это такие дома?
-
Я совсем забыл заполнить Интересно, завтра можно ещё?
-
А то в тюрьму посадят?))