Ванкуверская Беседка
-
С ковролином обычно не прокатывает. У нас нет такого оборудования чтобы как следует его помыть. Ковролин, конечно был в пятнах - жили с собакой. Сам заказывать клининг не стал, потому что боялся что лендлорд всё равно найдёт к чему придраться и возьмёт деньги на ещё один клининг. В итоге договорились, что он закажет клининг ковролина какой он предпочитает, и мы оплатим счёт. За 5 комнат и коридор вышло около $450. Вычли из депозита. Всё остальное помыли сами, претензий не было.
-
правильное решение, хотя чек ин и чек аут лист должен быть. Не знаю на сколько они сейчас распространены у нас всегда было. Но это во времена царя гороха. 20 лет назад. Сейчас еще проще можно фото на телефоне приложить.. мы кондо почистить отдали клинерам а карпет почистили сами, специательным пылесосом он чистит ни сколько не хуже про а если тщательнее то лучше 😁
-
business as usual
-
Добрый день! 😊 Подскажите, пожалуйста, где в Ванкувере находится русский детский сад?
-
Если в Бернаби
-
Спасибо! Мне говорили, что есть большой детский сад, с группами, я не знаю в Бернаби или нет 😁🙌
-
Хз, чтобы с группами... вон мож Марина знает, она чёт пишет ))
-
Подожду, может кто ещё отреагирует из знающих 😅
-
Может быть 👍 посмотрю, спасибо! Я так поняла, что это, что-то типо как в России садики, такой сов.деповский вариант 😉
-
Спасибо, да, похоже! 😄