Ванкуверская Беседка
-
Какую вакцину ставят в Ричмонде?
-
Я не смогла забронировать в Ричмонде. Виде щас только Pfizer/moderna везде. Астразенека оставили на 2 дозу тем кто уже поставил
-
В июне были слоты вчера.
-
А может, я в мае пойду
-
Ребятушки, такой вот немного странный вопрос: подскажите в Ванкувер эреа магазин с большим выбором мужских штанов (не джинсов и не деловых костюмов, а просто штанов)?
-
Чтоб померить можно было
-
Winners? Померить там точно получится )
-
Вот там выбора в мужском отделе считай вобще нет :)
-
Тогда в икею, у меня жена там все покупает 😂
-
Да, но везде где я был (3 локации) в мужском отделе выбор именно штанов очень мизерный. Я был в метротауне, брентвуде и нью весте. Может есть какой-то особенно хороший виннерс, про который я не знаю?
-
Тебе (можно ж на ты наверное) спортивные нужны ? Или классика или кажуал?
-
Не спортивные точно. Я не очень в названиях разбираюсь, наверное кэжуал. В которых и на работу в офис не стыдно, и после работы в парк удобно.
-
Просто идёшь в Метрополис , например, и выходишь со штанами через 4 часа, если повезёт то и покушать успеешь точка
-
Вот есть такой вариант, lululemon и arc'teryx в метротауне (там он именно кэжуал) В лемоне есть неплохие удобные штаны 😌 ну а арктрикс как бы = ванкувер шмот.
-
По Канаде, кстати, отличные ежедневные апдейты по вакцинации с графиками у этого ресерчера: twitter.com/trevortombe
Пример ежедневного треда: twitter.com/trevortombe/status/1393696173588893697