Ванкуверская Беседка
-
Самый лучший звук у Sennheiser Momentum True Wireless, у них есть свои минусы, но по звуку они топ, но там и цена соответствующая. Если не зашли, можно тоже посмотреть Sony WF-1000XM3. Если из средних, то можно Jabra смотреть, они дешевле, но лично мне по звуку не зашли (в среднем норм, но раммштайн еле тянули и разница с сенхайзерами была заметная). www.youtube.com/watch?v=eNvdFQl6F3A www.youtube.com/watch?v=lNiO3ScmHOo
Вообще советую сходить в магаз куда-нибудь и напроситься протестить, чтобы сравнить звук, как в ушах сидят и тд.
-
Павел, позырьте aftershockz. Aeroplex, кажется, может в блютуз. Очень удобно на веле, и слышно окружающий мир)
-
Я вот чессн с трудом представляю как в WH3 (уже даже WH4) можно чем то заниматься вне дома/офиса. Они у меня постоянно сползают и здоровые ужс.
-
В РФ их хвалили за тишину во время поездок на метро :-) Я такие купила уже здесь - в bestbuy были хорошие скидки. В них еще классно куда-то идти. Правда ощущение, как в открытый космос вышел - практически нет внешних звуков.
-
если у тебя есть паспорт РФ, то не получится заехать в Россию как гражданин Канады. а так как ты заехал как гражданин РФ, то и относиться к тебе будут как к гражданину РФ, те то что ты еще гражданин Канады особо никак не будет влиять с точки зрения закона
-
Я не гражданин РФ
-
Тогда ты будешь заезжать с визой, значит к тебе будут обращаться к с иностранцем
-
Я имел ввиду, если подано заявление там, что мне будет тут
-
Начните с того какое преступление совершено)
-
А я сам не знаю)
-
Явно тяжкое, видишь планирует человек заранее :)
-
Сюда на гриль хочет кто на след вых.?Я один 3 места в машине:)
-
Да только что ехал с belcarra там полно людей весь день и тут на озере так же. Купаются гриль делают ,рыбу ловят
-
Неее))