Ванкуверская Беседка
-
Мне кажется не на того человека наехали. Но думаю намёк понятен.
-
С atpx слышно, на некоторых композициях, если хороший источник и есть слух
-
Слух есть, я проверял
-
Абсолютный?
-
Я делал несколько тестов на частотный диапазон и на музыкальный слух
-
Я чет вас обоих не понял. Чатик про Ванкувер, вопрос про котиков в Ванкувере, в чем проблема?
-
Это была отсылка к t.me/VancouverAlcove/54760
-
а, а я просто мимокрокодил. ну поняяятно 🙂
-
Я ж и говорю. На случайного человека наехали.
-
Всем привет. Кто-нибудь ездил из Калгари в Ванкувер на SUV с прицепом? Может быть вопрос глупый, но насколько много крутый спусков и подъемов будет по дороге? Машина слабенькая, 2.4 литра, towing capacity 1500lbs по бумажкам, но AWD, пытаюсь понять потянет ли она такую горную дорогу.. груза немного, по идее влезет в самый маленький трейлер u-haul.
-
у нас в горах фуры летают только так)) думаю потянешь
-
У фуры масса и мощь. У меня лёгкая немощная машина. Резкие повороты и спуски могут быть не по силам такому автомобилю с тонной груза за спиной
-
Towing capacity лучше не превышать, коробке может поплохеть
-
Основные петляния между Revelstoke и Lake Luise, но я бы в этом месте скорее за тормоза и погоду переживал. А так затяжной подъем есть перед Hope (если со стороны Альберты ехать), там у меня мотоцикл груженый ехал максимум 90км/ч и мощности не хватало. Но дорога в том месте по 2 полосы в каждую сторону, поэтому можно тошнить не парясь.
-
Я ездил Калгари-Виктория с 14”cargo трейлером очень загруженным, но на Тундре Самое тяжело перевал в Камлупс, под 60-70 на сотню моя тундра жрала А так то ты доедешь
-
Ну вот на плоскости норм было бы чуть чуть превысить... Но в горах
-
Самый маленький трейлер юхола без проблем, просто уйдёт немного больше бензина
-
Спасибо. Надо начинать гуглитб дорогу, видимо)